kryams
Просто заглянул
Здравствуйте, решила сделать подарок своему мужу. Уже немного разбираюсь в нашем автомобиле, VW Passat b5 1.6 AHL 1997г. Муж обожает тюнинг, но купили автомобиль подержанный, был весь напрочь убитый, потихоньку восстанавливает, задние габариты, фары, ... Машина жила своей жизнью впрочем, скажем так, заменили двигатель и кучу еще мелких деталей. По поводу тюнинга, муж уехал в командировку, на своей же конечно же машине.
Хочу поинтересоваться по поводу внутренностей машины, внешний вид в принципе ясен, обвесы, диски, оптика и тд и тп. Что требуется заменить, купить для того, чтобы звучала, поживее была, я даже не представляю, что еще по поводу внутренностей. Цена конечно лучше не самых высоких планок, но она не так важна.
И хотела поинтересоваться по поводу покраски машины, сколько средняя цена покраски автомобиля?
Хочу поинтересоваться по поводу внутренностей машины, внешний вид в принципе ясен, обвесы, диски, оптика и тд и тп. Что требуется заменить, купить для того, чтобы звучала, поживее была, я даже не представляю, что еще по поводу внутренностей. Цена конечно лучше не самых высоких планок, но она не так важна.
И хотела поинтересоваться по поводу покраски машины, сколько средняя цена покраски автомобиля?