слетает ремень

• Автор темы batewo
  • Дата начала
  • Ответы 14
  • Просмотры

batewo

Участник
Реакции
0
Город
Ужгород
Авто
VW Polo 1.9D AEF.1998г
при работе авто слетает ремень генератора. Ремень новый. В чем причина?

Давно слетает ? При работе двигателя на ремни-шкивы давно смотрел ?

Лучше сперва на руки свои посмотреть, вдруг причина станет понятна.

не надо умничать. Сделали ремонт генератора, через некоторое время начался скрежет в районе ролика натяжителя ремня генератора купили новые ролик и ремень. Не ставили так как старый ремень при движении машины начал слетать. Подозревают на неисправность натяжителя, но конкретно не знают. Потому и прошу совета, а комментировать и я могу

batewo написал(а):
Потому и прошу совета, а комментировать и я могу

Не в одной плоскости всё элементы вращения, а может и люфт большой у шкива генератора.

batewo написал(а):
не надо умничать. Сделали ремонт генератора, через некоторое время начался скрежет в районе ролика натяжителя ремня генератора купили новые ролик и ремень. Не ставили так как старый ремень при движении машины начал слетать. Подозревают на неисправность натяжителя, но конкретно не знают. Потому и прошу совета, а комментировать и я могу

Ну так если сам не при делах, то и не лезь.

Пускай твои ремонтеры разбираются.

ну если бы знали, то сюда не лез бы, а то я по ихнему совету покупаю и ролик и ремень и теперь натяжитель надо, говорят, а эффекта никакого

Мил человек ! Если ты только разминаешь лопатник,а сам ничего не делаешь,то помочь тебе может только старик Хаттабыч.Твои мастера тебя доят за все сиськи.

Ребята ,или вы пишите по делу, или идите к себе на рынок с торговками общайтесь. На этом форуме любой человек, мастер он или нет имеет право спросить. Если нге хочешь отвечать не п...и лишнего

По делу тебе уже сказали,кто делает,тот пусть и отвечает.Твоё дело платить за результат.А ты платишь за их обучение.

мне надо чтобы машина была на ходу. Я живу возле границы, машина меня кормит и некогда ждать пока они раскачаются лучше я спрошу, тогда и они быстрее сработают

batewo написал(а):
...тогда и они быстрее сработают

Не смеши,наивный.Нужно быстро -- чини сам.А пока не машина тебя кормит,а ты этих ремонтёров.Как связать машину,границу и заработки ? Нефтепродуктами занимаешься ?

batewo написал(а):
Ребята ,или вы пишите по делу, или идите к себе на рынок с торговками общайтесь. На этом форуме любой человек, мастер он или нет имеет право спросить. Если нге хочешь отвечать не п...и лишнего

Этот форум для тех, кто сам что то пытается делать, а извозчикам у границы при местном рынке какой смысл объяснять то?

правило первое

куда руки сували то и смотрим.

к генератору то от него и пляшите,

то потом выяснится генератор собран хрен знает с чего
варианты
что валялось ,
что было под рукой ,
что подешевле,
что у дяди Пети на соседний разборке купили

далее смотри чего погнули, когда демонтировали-монтировали

Я бы начал с поиска, (выяснения), причины - а почему слетает ремень?
Например:
1. Перекос.
2. Ремень болтается. (Не натягивается).
3. Подклинивает.
4. Большой люфт. (Как уже написал mve)

Назад
Сверху Снизу