блок предохранителей В3. расиновка обратной стороны блока предохр

• Автор темы Евгений Жирнов
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Евгений Жирнов

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия г.Рыбинск
Авто
VW passat B3 1.8 RP 1990г
Не могу найти описание распиновки обратной стороны блока предохранителей. Какой разъём что питает.Помогите кто может. Буду признателен.

Помогаю. В схеме электрооборудования есть вся информация. Схема есть на этом сайте. Ищи!

Это просто СВИНСТВО -- ничего не посмотреть даже по заголовкам и выкатить такую тему.
Убейте тему !!!!

WRH2E написал(а):
Это просто СВИНСТВО -- ничего не посмотреть даже по заголовкам и выкатить такую тему.
Убейте тему !!!!

Если я не знаток как лопатить на сайте то это не повод для оскорблений. Я пересмотрел кучу информации на данном сайте перед тем как выложить свой вопрос. А умничать конечно легче чем помогать..

Да ты хоть по красным ссылкам,на каждой странице они,пробывал заглядывать ?
Евгений Жирнов написал(а):
...А умничать конечно легче чем помогать..
А шлангом прикидываться ещё легче.

мда ...кино и немцы. o_O

Нашел?

Мужики, ну будьте же взаимно вежливыми. Настрочили 6 ответов, а можно было обойтись одной ссылкой.
Даже всезнающий немец, вместо например такого: Entsculdigen Sie bitte... написал совсем другое...

Mach die Augen auf!
https://vwts.ru/

Теркин написал(а):
Мужики, ну будьте же взаимно вежливыми. Настрочили 6 ответов, а можно было обойтись одной ссылкой.

:)
vwts.ru/forum/index.php?showtopic=136997

Но эта ссылка свидетельствует о прямом нарушении ТС правил форума при создании темы (про взаимоуважение - воздержусь от комментариев). :hat:

2 ТС
Устное предупреждение. Тема закрыта, будет через некоторое время (для ознакомления) убита.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу