Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
serjeg1974 написал(а):Помогите плиз, пришли морозы и заметил что воздух дует прохладный на прогретом двигателе. патрубок на входе в печку гарячий а на выходе заметно прохладней
serjeg1974 написал(а):Помогите плиз, пришли морозы и заметил что воздух дует прохладный на прогретом двигателе. патрубок на входе в печку гарячий а на выходе заметно прохладней
WRH2E написал(а):Сам-то веришь в то,что говоришь ? Человек ездил всё лето,а тут печка взяла и завоздушилась ? Да ещё и остывает ОЖ в ней очень эффективно ?
Может пора изучить устройство системы вам вместе с автором ?
serjeg1974 написал(а):шатен! промыл радиатор печки. помогло. с работой системы охлаждения знаком. я бы твой рейтинг понизил. помощи твоим совето нет.
WRH2E написал(а):Да не вопрос.Напиши Админу обоснованную жалобу.
Что-то мне не верится что ты промыл радиатор.Если он забит дерьмом из нутри,то никаким способом дерьмо,не разбирая радиатора,не вычистишь.
Хочешь сказать,что утенок разъест резину.Элементарно моется Утенок...туалетный
avdeevevsan написал(а):Элементарно моется Утенок...туалетный 5 в одном.Саныч.
polpox написал(а):привет !!! всем ..печь стала слабо греть ..температура движка 90с. я грешу на переключатель зима лето.. была замена прокладки ГБЦ. Отшлифована голова.после ремонта пробежал 3000км
kalifornia написал(а):Хочешь сказать,что утенок разъест резину.промыта не одна печка за последние 3 года.Вот так будет случай проверь.Саныч.
polpox написал(а):привет !!! всем ..печь стала слабо греть ..температура движка 90с. я грешу на переключатель зима лето.. была замена прокладки ГБЦ. Отшлифована голова.после ремонта пробежал 3000км
avdeevevsan написал(а):Элементарно моется Утенок...туалетный 5 в одном.Саныч.
polpox написал(а):как фото прекрепить???????