Как открыть Фольксваген Гольф 3 Не открывается водительская дверь. Не могу попасть

• Автор темы suharik39
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 17К
  • Теги
    vw golf 3
Кстати еще случай. При мне вскрывали 4-го гольфа уже с НЕ СЕВШИМ аккумулятором, друг в салоне ключи оставил, замок закрылся сигнализацией(центральный замок), второго ключа не существует. Приехал мужик, оттянул сверху ВОДИТЕЛЬСКУЮ дверь, запихнул в щель что то вроде резиновой грелки, надул ее насосом, когда щель стала достаточной, запустил туда проволоку с крюком и дернул за ручку открывания двери два раза и открыл дверь. На все ушло около 2-х минут. Не знаю как с 3-м гольфом, возможно не прокатит. С 5-м точно такой фокус не пройдет, если закрыл снаружи, то изнутри не откроешь..

Открыли! Проблема решена!

В субботу утром подняли поплавок (солдатика) со стороны пассажира и дверь открылась.
Водительская так и не открылась. Отогнали машину в деревню, предварительно установив заряженный аккумулятор. После того как пригнали машину в деревню открылась и водительская дверь. Правда сначала постучали, попинали, проволкой в личинку полазили :) Ключ в замке так и прокручивается. Видимо накрылся замок.

Вскрытие показало, что сломалась вставка (№ 14 на рисунке) что соединяет личинку и пневмозамок. Она имеет вид лопаточки с одной стороны, которая вставляется в пневмозамок и крючек - с другой, который цепляется за личинку. Вот, так!
Заменили эту вставку, взяв от пассажирской двери.

Последнее редактирование модератором:
Чего-то я не понял, зачем все эти проблемы. Раз сломалась личинка в водительской двери - можно выломать всю ручку, открыть дверь, потянув за тяги внутри через образовавшуюся дырку. Потом естественно новую ручку поставить, она не дорогая.

f-gen написал(а):
Чего-то я не понял, зачем все эти проблемы. Раз сломалась личинка...

Чтобы понять надо внимательно читать ЧТО сломалось.Где сказано что сломалась личинка ?

Назад
Сверху Снизу