Давление масла

• Автор темы Makcim
  • Дата начала
  • Ответы 23
  • Просмотры
Makcim написал(а):
а со вчерашним вопросом я так и не разобрался, а загорании лампы давления масла при выключении передачи, кто то сказал что диск не отходит от маховика, а причину пока не нашел

У меня было так - здорово тёк сальник коленвала,аж маховик маслом забризгивало.
Вобщем я сделал глубокий вздох и поехал в сервис,поменял сальник К.В.,диск сцепления и выжимной п.,масло в двигателе ну фильтр соотвественно.Ну и всё красный глаз с визгом пропал.Что имено повлияло я незнаю,но всё думаю проблемма в фильте была.Да ещё масло сливали через сливную пробку,до этого 10 лет откачивали через щуп.
А так до этого ездил в сервис мерил давление монометром,менял датчики давления масла,всё нето,думал уже поддон надо снимать,мрачные мысли одручали,пробег уже 399 800,так что скоро юбилей. :santa:

Dmitriy.L. написал(а):
У меня было так - здорово тёк сальник коленвала,аж маховик маслом забризгивало.
Вобщем я сделал глубокий вздох и поехал в сервис,поменял сальник К.В.,диск сцепления и выжимной п.,масло в двигателе ну фильтр соотвественно.Ну и всё красный глаз с визгом пропал.Что имено повлияло я незнаю,но всё думаю проблемма в фильте была.Да ещё масло сливали через сливную пробку,до этого 10 лет откачивали через щуп.
А так до этого ездил в сервис мерил давление монометром,менял датчики давления масла,всё нето,думал уже поддон надо снимать,мрачные мысли одручали,пробег уже 399 800,так что скоро юбилей. :santa:

а какое лучше масло лить в наши машины, сейчас у меня лукойл полусинтетика

Зависит от состояния сальников.

Назад
Сверху Снизу