Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Makcim написал(а):Добрый день! Ребят помогите подключить звуковой сигнал на Фольксваген Пассат Б3, подключаю ракушку и"-" почему то становиться вторым "+" пока не вешаешь на него провод чтоб болтался, что может быть
Gvoriy написал(а):Действительно как-то скомкано обрисовано всё.
Ньюанс при подключении нештатного сигнала на Фольксваген Пассат Б3 есть и заключается он в том, что штатно на сигнале Б3 постоянным идёт плюс и замыкается минусовой провод в бибикалке. Если вешать сигналы от волги или прочий китай, то там сразу же минус идёт постоянный, так как металлические кронштейны на кузов крепятся и реализовать работающее подключение можно через реле.
Vasso написал(а):Проще взять что нибудь а-ля китайского двухтонового, у которого обе клемы изолированы от корпуса, и поднять его повыше, чтобы не затекал. Я ставил над радиатором. Только немного пришлось повозиться с кронштейном.![]()
![]()
vcheh написал(а):Волговские рулят.![]()
У меня стоит выше воздушного фильтра,на стакане стойки.Сигнал от Ваз 2108.и поднять его повыше, чтобы не затекал. Я ставил над радиатором.