Запчасти для двигателя ABS Кто какие ставил?

по работе как-то присутствовал на семинаре mahle'евского инженера для мастеров из сервис-центров в одной из компаний- поставщиков зап.частей.
он мне давал понюхать поршень от 911 порше :rolleyes:, сделанный mahle.
много чего интересного рассказывал, так что мужики аж похрюкивали ))
ну и конечно на вопросы поотвечал...
ещё поршень был от формульного движка, Ferrari - этот только из рук всем показал. секретная штука.
в общем, под впечатлением я.
:sohappy:

Из поршневой - лучше Mhale ничего нет, в оригинале будет тоже самое.

Люди, подскажите пожалуйста, почему не едет маш.(у меня В3,дв.АВS,1.8 моно),компресс.13,5,бенз.-95? Показывал спецу – компьютер ошибок не выдает.
До этого был ВАЗ-2111 инж.,75л.с.намного приемистей и динамичней да и вес не намного легче1100кг. Это что, такая маш.? :shetina: На трассе и в городе меня постоянно двигают Тазы и Вазы и для того чтобы не выпасть из ритма,. мне приходиться напряг. мотор 4000 тыс.обор. и выше. Я чувствую как двиг., идет в разнос.(шуму много, а толку мало) до каких оборотов можно крутить мотор и какие обор. норма?
Честно говоря отзывы на форуме меня немного удивили :ph34r: - скорость 160км.ч.вполне норма, а можно и до190., а как же моторы? Мне кажется 120км.ч.-3500тыс.обор./мин. это пограничный режим для этой маш. Для трассы еще годится, а как быть в городе с таким чемоданом? B)

Не знаю почему у тебя такая проблема. У меня на G3 тоже мотор ABS и машинка довольно шустрая - тазики не конкуренты. Но вот правда не разгонял я ее выше 150 - дороги не позволяют и приподнятый зад. Страшновато становится, хотя чувствуется, что может и больше.

Назад
Сверху Снизу