белоножкин
Оракул
AlexTDI написал(а):не вижу разницы, машина после регистрации будет первая регистрация 2015 год и все, ты что машинами торгуешь?
Уже три штуки продал за свою жизнь)))
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
AlexTDI написал(а):не вижу разницы, машина после регистрации будет первая регистрация 2015 год и все, ты что машинами торгуешь?
белоножкин написал(а):Буду брать в марте. 2015год.
RRJ написал(а):Я свою не дождался. Взял Суперба в декабре. Пока не жалею.
белоножкин написал(а):У нас один мужчина на работе тоже купил СуперБ. Недорого вышел, где-то 1,3.
RRJ написал(а):1,35 с Каско на 2 года. Это 1.8 Элеганс плюс в ней допов на 95т. было. Подкупили багажник и размеры салона. Я уже на юга на ней смотался, весьма комфортно
Меня смущает только ДСГ-7. Сейчас гарантия только 2 года. Стоит ли расширять до 5 лет? Стоит 14,700.
AlexTDI написал(а):а что тебя в дсг смущает?
белоножкин написал(а):ЕЕ долговечность.
AlexTDI написал(а):ты скока на своей шкоде проехал?
коробка сломалась?
белоножкин написал(а):105 т.км. Сцепление менял по гарантии.
AlexTDI написал(а):стерлось?
белоножкин написал(а):Немного дергалось при резком старте. Была отзывная компания, я поменял нахаляву. За свои бы деньги (около 30т.р. у официалов) менять бы не стал.
Нашел Комби белого цвета 2014г. в наличие (алькантара, эл.крышка багажника, безключевой доступ и т.д.). Вот думаю, может купить? Цвет смущает.
AlexTDI написал(а):В России то то что смущает у вас там белый достаточно популярен
белоножкин написал(а):Да грязный вечно будет!
AlexTDI написал(а):Знакомый купил недавно шкода октавия 1.8 очень разочарован шумоизоляцией говорит ее нет в машине вообще.
И места немного маловато.
белоножкин написал(а):Да грязный вечно будет!
AlexTDI написал(а):И места немного маловато.
J@ZZ написал(а):после владения чёрной машиной, все остальные цвета можно не мыть по 2-3 недели...
белоножкин написал(а):Смотря с чем сравнивать шумку. Если с мерседесом, то да. Ее нет.