Шкода Октавия Комби 4х4

• Автор темы белоножкин
  • Дата начала
  • Ответы 97
  • Просмотры 14К
AlexTDI написал(а):
не вижу разницы, машина после регистрации будет первая регистрация 2015 год и все, ты что машинами торгуешь?

Уже три штуки продал за свою жизнь)))

белоножкин написал(а):
Буду брать в марте. 2015год. :good:

Я свою не дождался. Взял Суперба в декабре. Пока не жалею. :good:

RRJ написал(а):
Я свою не дождался. Взял Суперба в декабре. Пока не жалею. :good:

У нас один мужчина на работе тоже купил СуперБ. Недорого вышел, где-то 1,3.

белоножкин написал(а):
У нас один мужчина на работе тоже купил СуперБ. Недорого вышел, где-то 1,3.

1,35 с Каско на 2 года. Это 1.8 Элеганс плюс в ней допов на 95т. было. Подкупили багажник и размеры салона. Я уже на юга на ней смотался, весьма комфортно :good:
Меня смущает только ДСГ-7. Сейчас гарантия только 2 года. Стоит ли расширять до 5 лет? Стоит 14,700.

RRJ написал(а):
1,35 с Каско на 2 года. Это 1.8 Элеганс плюс в ней допов на 95т. было. Подкупили багажник и размеры салона. Я уже на юга на ней смотался, весьма комфортно :good:
Меня смущает только ДСГ-7. Сейчас гарантия только 2 года. Стоит ли расширять до 5 лет? Стоит 14,700.

а что тебя в дсг смущает?

AlexTDI написал(а):
ты скока на своей шкоде проехал?
коробка сломалась?

105 т.км. Сцепление менял по гарантии.

AlexTDI написал(а):

Немного дергалось при резком старте. Была отзывная компания, я поменял нахаляву. За свои бы деньги (около 30т.р. у официалов) менять бы не стал.

Нашел Комби белого цвета 2014г. в наличие (алькантара, эл.крышка багажника, безключевой доступ и т.д.). Вот думаю, может купить? Цвет смущает.

белоножкин написал(а):
Немного дергалось при резком старте. Была отзывная компания, я поменял нахаляву. За свои бы деньги (около 30т.р. у официалов) менять бы не стал.

Нашел Комби белого цвета 2014г. в наличие (алькантара, эл.крышка багажника, безключевой доступ и т.д.). Вот думаю, может купить? Цвет смущает.

В России то то что смущает у вас там белый достаточно популярен

AlexTDI написал(а):
В России то то что смущает у вас там белый достаточно популярен

Да грязный вечно будет!

Знакомый купил недавно шкода октавия 1.8 очень разочарован шумоизоляцией говорит ее нет в машине вообще.
И места немного маловато.

AlexTDI написал(а):
Знакомый купил недавно шкода октавия 1.8 очень разочарован шумоизоляцией говорит ее нет в машине вообще.
И места немного маловато.

Смотря с чем сравнивать шумку. Если с мерседесом, то да. Ее нет.

белоножкин написал(а):
Да грязный вечно будет!

после владения чёрной машиной, все остальные цвета можно не мыть по 2-3 недели...

J@ZZ написал(а):
после владения чёрной машиной, все остальные цвета можно не мыть по 2-3 недели...

+1
А белая после нее так вообще не пачкается

белоножкин написал(а):
Смотря с чем сравнивать шумку. Если с мерседесом, то да. Ее нет.

С бмв 5 причем со старой моделью предыдущей .

Быть тише шкоды октавии вообще не сложно.

Дизельные шкоды да и гольфы наверно самые шумные среди одноклассников

Рено меган и тот тише

Что ты рассказываешь? Французы тарахтят как стырые дт-75

Назад
Сверху Снизу