Идентификация кпп от какого мотора

• Автор темы Artemrol
  • Дата начала
  • Ответы 8
  • Просмотры
Artemrol

Artemrol

Мастер советчик
Реакции
45
Город
Россия, Тула
Авто
VW Passat b3 1.8 RP Monomotronic 35 pin 1991 был, Renault Symbol 2008 1.4 8v есть
Не могу нигде найти. КПП 02А код ASB под какой мотор ставилась ? Как себя будет чувствовать мотор RP с ней ?

1.6 бензин.тебе не подойдёт.оборотов будет много а толку мало

3239 написал(а):
1.6 бензин.тебе не подойдёт.оборотов будет много а толку мало

у нее 1-2 пер.покороче будут.остальные нормальные.
при 3000 на 5ой 110км/ч.

Спасибо ребят, только ошибся оттер получше коробка ASD. Груз стоит дополнительный на механизме переключения, полуосевые фланцы на болтах, а не на стопорных кольцах, гидровыжим как у меня, дата выпуска 25.05.1994, датчик скорости стоял у меня трос. У меня сейчас AFE. Я так понимаю она от Гольфа ? На Пассат встанет ? Ведь тип тот же 02A

Вообще запутался. ELSA говорит golf\vento, _ttp://www.zelek.com/diagram_Charts/diagramlist.htm тут написано Passat 16V

Artemrol написал(а):
Спасибо ребят, только ошибся оттер получше коробка ASD. Груз стоит дополнительный на механизме переключения, полуосевые фланцы на болтах, а не на стопорных кольцах, гидровыжим как у меня, дата выпуска 25.05.1994, датчик скорости стоял у меня трос. У меня сейчас AFE. Я так понимаю она от Гольфа ? На Пассат встанет ? Ведь тип тот же 02A

стать то она станет,но ехать не будет.это от1.9 тди.очень длинная для бенза.тупой будет что валенок.
ASD.ГП 60/19=3.15 при 3000 на пятой 155км/ч.твой мотор ее просто не потянет.
AFE.70/19=3.68

Продавцы такие, сказал что кпп нужна на passat rp 1.8; есть, на бери ! Хорошо не поставил

МКПП с какими кодами можно смело брать под мою машину ? С завода был автомат.

AFE это дизельная 1.9д.такая же есть AMA.
из бензинок с такой же ГП но короче передачи(на 5%)
AYK.CGI.CHL.CMZ.CTM

Назад
Сверху Снизу