шкаф-купе, прошу совета

• Автор темы Пипа Суринамская
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры
Пипа Суринамская

Пипа Суринамская

Модыратар
Реакции
68
Город
Москва
Авто
VW Golf Plus 1,4T 2012, Audi A5 quattro
Поделитесь опытом
Кто где заказывал, на что обратить внимание при планировании внутреннего наполнения, задача - убрать в него всю взрослую и детскую одежду, коробки с обувью, белье.
Кто сам делал, где покупал материалы и какой фирмы?
Есть ли противоударные зеркала? В наличии один оч активный реб и подрастает такой же.. Или сделать узкое зеркало?
Ширина 3 метра, высота примерно столько же, хочу до потолка, из готовых вариантов ничего не нашла такой высоты..

Пипа Суринамская написал(а):
Поделитесь опытом
Кто где заказывал, на что обратить внимание при планировании внутреннего наполнения, задача - убрать в него всю взрослую и детскую одежду, коробки с обувью, белье.
Кто сам делал, где покупал материалы и какой фирмы?
Есть ли противоударные зеркала? В наличии один оч активный реб и подрастает такой же.. Или сделать узкое зеркало?
Ширина 3 метра, высота примерно столько же, хочу до потолка, из готовых вариантов ничего не нашла такой высоты..

материал профиля дверей только алюминий.

зеркало с пленкой, будет противоударное.

пожно разделить, часть сделать меламиновая плита, часть, зеркало.

для внутреностей есть отличные модульные решения на металлических шинах

нарисовал на листочке что бы в леруа напилисть.
у них там вся фурнитура есть, за две ходки привез :good:
правда тумбочку рядом я уже год делаю, каркас сделал и дело встало :LOL:

Nikolab написал(а):
нарисовал на листочке что бы в леруа напилисть.
у них там вся фурнитура есть, за две ходки привез  :good:
правда тумбочку рядом я уже год делаю, каркас сделал и дело встало  :LOL:

Коль, а поделись размерами и расстановкой? удобно?
посмотрела цены мр двери ужаснулась...

Алекс, спасибо!

читала жуткие истории, что эти двери падают. вот мне надо, чтобы ни в коем случае не упала.

в смысле размеры какие пилить, давай завтра гляну, была где то шпаргалка, завтра поищу.
только зеркало придется свкрху приклеить, но там в леруа есть и клей для стекол. я такой сейчас вместо жидких гвздей использую :LOL:

Поделитесь опытом

Наш форумчанин занимается, делает отличные шкафы на любой вкус и кошелёк, цены примерно минус 30% от рынка. :good: Делал нескольким знакомым, все довольны.

Alex-Ki написал(а):
Наш форумчанин занимается, делает отличные шкафы на любой вкус и кошелёк, цены примерно минус 30% от рынка. :good: Делал нескольким знакомым, все довольны.

Видела одного, кто кухни делает, это он же?

Коль, а поделись размерами и расстановкой? удобно?
посмотрела цены мр двери ужаснулась...

Алекс, спасибо!

читала жуткие истории, что эти двери падают. вот мне надо, чтобы ни в коем случае не упала.

двери можно заказать отдельно, готовые без установки, стоят они не дорого.
внутрености шкафа распланироватьи заказать необходимые детали.
собрать все вместе не так сложно.
двери сами по себе не падают

Есть несколько систем. Главное не брать Mr. Dors. Есть вторая, какая то французкая система, вроде Elf, точно не помню, желательно её. Разница в профилях, американская тонкий железий, французская - люминий. Чтобы стекло стало безопасно, надо всего лишь накатать плёнку.

Оль, а где этот шкаф? а системы хранения изучали?

Оленя, ты помнишь наверное мою историю про шкаф, как долго мы его "рожали"))
в итоге заказали в Lex Style, считали стописят раз и в МР Двери, и в Рониконе, и во всяких ноунеймах в мебельных ТЦ, и у какихто самоделкиных васей..
Стоит уже 2 года, я довольна, шкаф 4 метра с хреном, единой линией с прихожей, 5 зеркальных полотен.
По внутренностям - одна сужающаяся к прихожке секция у меня с полками, дальше по всем секциям наверху полка высотой под 2 коробки с обувью, в трех секциях штанги на высоте роста, ниже ящики выдвижные, и внизу опять остается место под коробки с обувью. Дальняя секция с полками, но не до самого низа - там живет всякий крупногабарит - стремянка, чумаданы, надувная кровать, сумки и тыды
Про усиленные зекрала ничо не знаю :unknw:
Так что посмотри Lex, у них там часто скидки значительные - под нг, др, 23/02, 8/03, причем чтото с чемто суммируется и скидка зависит от суммы заказа.

Julika написал(а):
Оленя, ты помнишь наверное мою историю про шкаф, как долго мы его "рожали"))
в итоге заказали в Lex Style, считали стописят раз и в МР Двери, и в Рониконе, и во всяких ноунеймах в мебельных ТЦ, и у какихто самоделкиных васей..
Стоит уже 2 года, я довольна, шкаф 4 метра с хреном, единой линией с прихожей, 5 зеркальных полотен.
По внутренностям - одна сужающаяся к прихожке секция у меня с полками, дальше по всем секциям наверху полка высотой под 2 коробки с обувью, в трех секциях штанги на высоте роста, ниже ящики выдвижные, и внизу опять остается место под коробки с обувью. Дальняя секция с полками, но не до самого низа - там живет всякий крупногабарит - стремянка, чумаданы, надувная кровать, сумки и тыды
Про усиленные зекрала ничо не знаю :unknw:
Так что посмотри Lex, у них там часто скидки значительные - под нг, др, 23/02, 8/03, причем чтото с чемто суммируется и скидка зависит от суммы заказа.

Юль, до потолка? мы спорим с мужем, я хочу до потолка, но это означает индивидуальный заказ.. он хочет обойтись малой кровью)) - готовую систему хранения подобрать...

Юль, до потолка? мы спорим с мужем, я хочу до потолка, но это означает индивидуальный заказ.. он хочет обойтись малой кровью)) - готовую систему хранения подобрать...

да, до натяжного потолка, т.е. крышу делали
ты знаешь, наш индив. заказ вышел чуть дороже "готового" роникона... но сделали так, как надо мне в мои размеры и мои метражи, а не так, как у них наструганы лекала

Julika написал(а):
да, до натяжного потолка, т.е. крышу делали
ты знаешь, наш индив. заказ вышел чуть дороже "готового" роникона... но сделали так, как надо мне в мои размеры и мои метражи, а не так, как у них наструганы лекала

все делал сам.
отдельно заказал внутрености шкафа, точнее детали, причем ДСП того цвета что хотел и необходимой толщины, с необходимой окантовкой.
отдельно двери.
сборка, дело несложное.
корзинки и прочее можно использовать готовые решения, я немного приложил руки купив отдельно корзинки они дешевые, отдельно систему рельс от конторской мебели+дрель +заклепки дешевле готовых решений в 3 раза.

в итоге шкафчик вышел 2.5-3 раза дешевле чем предлагался мебельной фирмой.

мой шкаф, тока фотки не найду!

https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=101126

6wz4it-55e.jpg

Рукожопил сам, профиля сталюга в плёнке"под дерево" направляйки алюминий, р-р 2730(ш)*2300(в), по деньгам около 15ки, (2 года назад) внутри ничего особенного - полки по краям, по центру - вешалки. Зеркала нет "по детской" причине"

born_sleepy написал(а):
Рукожопил сам, профиля сталюга в плёнке"под дерево" направляйки алюминий, р-р 2730(ш)*2300(в), по деньгам около 15ки, (2 года назад) внутри ничего особенного - полки по краям, по центру - вешалки. Зеркала нет "по детской" причине"

видимо тоже откажемся от зеркал...

Алекс, там фотки не кажут((

видимо тоже откажемся от зеркал...

Алекс, там фотки не кажут((

много времени прошло, видимо поэтому и не кажут, за 5.5 лет шкафу ничего не произошло все ракботает.

вогт и шкапчик

3b2d632bf63f.jpg

Назад
Сверху Снизу