Что сделать с полами, думаю просто залить

• Автор темы вайрун
  • Дата начала
  • Ответы 65
  • Просмотры
sergkasa написал(а):
не стоит туда 30 мешков цемента вливать и лучше делать на лагах?

я тож сначала хотел на лаги, а после засыпал керамзитом а сверху стяжка 4-5 см

AlexTDI написал(а):
такую стену из нутри сущат и красят 2х  эмали. потом отделка

Поддерживаю.
После сушки протравить всякой хренью, зачистить... и эту же хрень добавить в 1-й слой штукатурки, а потом покрасить и провести дальнейшие отделочные работы.
Т.е. как бы создать защитный слой.

banzay написал(а):
Поддерживаю.
После сушки протравить всякой хренью, зачистить... и эту же хрень добавить в 1-й слой штукатурки, а потом покрасить и провести дальнейшие отделочные работы.
Т.е. как бы создать защитный слой.

одно но!!!!
найти причину грибка и устранить, он же не просто так появился

внутри квартиры это может быть грибок, а самое страшное это разрушение конструкций здания, скорее всего сам сненовой элемент тоже мокрый, сварные соединения ржавые.

основной недостаток бетонных жилых домов советского периода это сварные соединения элементов, а хрущевок, недостаточное армирование несущих элементов конструкций, по современным нормам, там металла нет вообще

имхо, причина проста. дверь стояла деревянная и сихонила, холодный воздух внизу в углу встречался с теплым

Леша, куда ты опять полез? сварные соединения...

Автор, долби стены и зачищай там все

У приятеля стена промерзала и пошла такая цвиль, при капремонте дома стену утеплили, плесень обработали грунтовкой с добавкой, стену покрасили. После ремонта я там жил год, плесень не видел.

Nikolab написал(а):
У приятеля стена промерзала и пошла такая цвиль, при капремонте дома стену утеплили, плесень обработали грунтовкой с добавкой, стену покрасили. После ремонта я там жил год, плесень не видел.

Если бы ща морозы по 30 градусов были, я бы сказал, почему у него роса на стене выпадает, тогда только батарею наращивать и стену снаружи утеплять, а пока непонимаю, что там у него течет.

sergkasa написал(а):
Если бы ща морозы по 30 градусов были, я бы сказал, почему у него роса на стене выпадает, тогда только батарею наращивать и стену снаружи утеплять, а пока непонимаю, что там у него течет.

прям снизу маленькими каплями выступает типо роса, это появилось после установки пластика, до этого дверь гнилая стояла, вот и думаю влаги набрал бетон, вентиляция в норме, отопление греет, ещё грешу на шов с улицы.

Суши и вентелируй

вайрун написал(а):
прям снизу маленькими каплями выступает типо роса, это появилось после установки пластика, до этого дверь гнилая стояла, вот и думаю влаги набрал бетон, вентиляция в норме, отопление греет, ещё грешу на шов с улицы.

покажи тсж. снаружи должны устранить.

вайрун написал(а):

Элементы наружной стены 3-х слойка????
если 3-х слойка то ищи откуда попадает вода в утеплительный слой.
если утеплитель промок толку от него 0
пока не устранишь причину грошь цена твоим стараниям про избавления от плесени.

дверь сгнила именно из-за влаги постоянной.

syroman написал(а):
имхо, причина проста. дверь стояла деревянная и сихонила, холодный воздух внизу в углу встречался с теплым

Леша, куда ты опять полез? сварные соединения...

Автор, долби стены и зачищай там все

Когда начинает трещать каркас здания, никакие внутренние припарки, ремонты не помогут.

а у ТС явная проблема нарушения герметизации соединений элементогв здания. и сгнившая дверь это не причина, а следствие.

AlexTDI написал(а):
Когда начинает трещать каркас здания, никакие внутренние припарки, ремонты не помогут.

а у ТС явная проблема нарушения герметизации соединений элементогв здания. и сгнившая дверь это не причина, а следствие.

Дверь с соединениями элементов здания в его панельке не соприкасается, по моему.

sergkasa написал(а):
Дверь с соединениями элементов здания в его панельке не соприкасается, по моему.

По грамотному дверь ставится в средний слой, т.е в утеплитель, ХЗ как совковые элементы, но принцип оптимального энергосбережения всегда был одинаковым.
А как раз если нет герметичности, то в этом слое влага и будет гулять.

AlexTDI написал(а):
По грамотному дверь ставится в средний слой, т.е в утеплитель, ХЗ как совковые элементы, но принцип оптимального энергосбережения всегда был одинаковым.
А как раз если нет герметичности, то в этом слое влага и будет гулять.

Там нет никакого среднего слоя, внешняя стена - монолитная бетонная панель

sergkasa написал(а):

Да ты что :LOL: :LOL: :LOL:
на наружных стенах 3-хслойные элементы применяются или однослойка+утепление +отделочный слой

sergkasa написал(а):

какая толщина элемента????

AlexTDI написал(а):
Да ты что :LOL: :LOL: :LOL:
на наружных стенах 3-хслойные элементы применяются или однослойка+утепление +отделочный слой

Да ну нафиг :LOL:
Хорошо если двух-слойный бетон - и то за счастье.

ща сфотаю

теплый пол :good:

835c6fb68b59.jpg

54eac22b2837.jpg

Назад
Сверху Снизу