Фольксваген Гольф 3, 1,8 ABS 1992 года диагностика только кодами? есть два разъемчика, белый и черный

• Автор темы Smotritsky78
  • Дата начала
  • Ответы 4
  • Просмотры 12К
  • Теги
    vw golf 3
Smotritsky78

Smotritsky78

Завсегдатай
Реакции
3
Город
Беларусь, Витебск
Авто
VW Golf 3 Variant 1.9 TDI (AHU) 26.11.1996
Всем привет! Один мой знакомый приобрел себе Golf 3 1992 года, с двигателем 1.8 ABS. Покатался две недели и все — встала машина. Не заводится вообще. Ну он, зная что у меня есть шнурок для VAG-COM, попросил меня глянуть ошибки. Диагностический разъем находится в обычном для третьего гольфа месте, правда разъем не OBDII, а два разъемчика, белый и черный. Ну благо у меня был переходник. Так вот, подключил я ноут, стал искать блоки и в итоге ни одного не нашел, молчит машинка. У меня, когда ищешь блоки релюхи какие то щелкают, у него вообще тишина. Так вот собственно вопрос, можно ли этот гольф продиагностировать с помощью VAG-COM, или только блинк-кодами? ЭБУ bosch motronic 0261200276.

M1.2.2
vwts.ru/index.php?p=vw_faq05#5.7.6

Есть ли питание на контакте эбу с шины 30? Связи не будет, если нет. Тут почитайте, если так vwts.ru/forum/index.php?showtopic=144506

michael_home, спасибо большое за ссылки! Но я их нашел и прочитал еще до создания этой темы. Меня волновал вопрос есть ли связь у этого ЭБУ с VAG-COM, а то там как то непонятно написано:
Для того, чтобы иметь возможность снимать блинк-коды в версиях MA1.2.1 и MA1.2.2 нужно добавить отсутствующий в штатной эл.схеме провод. Все версии имеют режим диагностики через "быстрые коды".

Т.е., я так понимаю, если проложить недостающий провод, то блинк коды заработают, а вот что с VAG-COM и что такое "быстрые коды" ?

"быстрые коды" и есть, через VAG-COM...
... :hat: :drinks: ...

Назад
Сверху Снизу