Вибрация двг после кап ремонта АКПП

• Автор темы Виктория П.
  • Дата начала
  • Ответы 29
  • Просмотры
  • Теги
    вибрация
Не издевайтесь.... :( всё норм с колесами... И лобовое протерла ;)
Вибрация идёт именно от двигателя.. Его там аж подкидывает и меня вместе с ним.

Виктория П. написал(а):

колеса всеже проверьте.
особенно если вибрация пропадает при торможении.

Проверяли сразу как с сто забрала. Там же их снимали, поэтому сразу и посмотрела.

Виктория П. написал(а):

А силовой агрегат вообще прикручен или только наживлён ? :confused:

Добрый вечер всем))
Вечером прокатился мужчина. Его выводы - удары по ходовой ( как буд-то пинается коробка очень быстро и очень часто)
Смотрели на спорт режиме -
2- тишина
3я- на средних оборотах от 1900 до 2500- все начинается. На 4ой ведёт себя так же. До 5й не разогнали.

И ещё думала логи посмотреть...не подскажите какие именно надо проверить?

Сегодня опять сделала диагностику на другом сто. думала при таких явных отклонениях в работе что-то показать должен.
Показал ошибку датчика - л-зонд. И всё.

И что Вы хотите???
Пока не устраните все ошибки по двигателю счастья не будет.
При отказе лямбда зонда ДВС может "колбасить" не по хилому - неправильное смесеобразование!!!

Клинит блокировка гидротрансформатора

По вышепрочитанному сделал вывод, что мадмуазель делала ремонт акпп в no name сервисе, в котором не комментируют нынешнее состояние авто (в противном случае коменты мастеров были бы).
Сам лично имею пост в коробочной подложке форума и там писал, что на кастинг мастера акпп потратил добрых 2 недели. Автор, желаю Вам найти хороших мастеров, это считай уже полдела. Хотя возможно в Краснодаре с таковыми проблемы ( если уж у нас в Питере нашёл с трудом).
По существу: согласен с доводами про гтр. Более того, даже знаю как лох-мастера делают имитацию ремонта гтр - наличие точечной сварки у шва гтр.
Вы видели, где Ваш гтр разбирали? Там был станок ЧПУ? Хорошо, если по гтр был бы отдельный спец.

Советую, не дрючить тачку, особенно если чувствуете, что симптомы ухудшаются.
И четче подойдите к кастингу мастера акпп!!! Удачи!

Я тоже согласен с мнением о том что гидротрансформатор не в балансе. Его наверняка снимали при ремонте кпп и даже этого может быть достаточно чтобы появилась резонирующая вибрация, при условии что поставили не так. А тут речь о том что он претерпел ремонт. Балансировка бублика гидротрансформатора это почти не реальное занятие.

Назад
Сверху Снизу