Подсветка кнопки обогрева зеркал

• Автор темы alipinist
  • Дата начала
  • Ответы 67
  • Просмотры
alipinist

alipinist

Мастер советчик
Реакции
15
Город
молдавия
Авто
vw passat b3 2е 1993 в прошлом sincro
добрый вечер. помогите кто-нибудь советом. подключил обогрез зеркал отдельной кнопкой по этой схеме
по этой схеме у меня постояно на зеркалах подается 12 вольт. если снять тонкие проводки из кнопки стекла работают нормально но подсветки нету .

соединял последовательно с кнопки обогрева заднево стекла так подсветка горит постояно ?

В оригинальной кнопке две лампочки. Одна - обычная подсветка кнопки, и одна оранж - кнопка включена. Посмотри оригинальную схему, там всё понятно, и разберись с распиновкой кнопки.

Stas3939 написал(а):
В оригинальной кнопке две лампочки. Одна - обычная подсветка кнопки, и одна оранж - кнопка включена. Посмотри оригинальную схему, там всё понятно, и разберись с распиновкой кнопки.

кнопка и есть оригинальная ,на схеме она похожа на пассатовскую ? а схема правильная ??
слушай друг помоги немного а то в схемах еле еле разбираюсь. а 2 толстых провода в кнопке можно менять местами ?

Я также, как и ты встрял. Долго не мог понять....
Всё дело в двух лампах.
Ща схему дам.

L39 - подсветка зеленая
K10 - оранжевая
58b подключай к подсветке.
Кнопку E15 к обогреву, в твоем варианте через реле.

был щас в машине и толстые провода не стоят как в родной кнопке обогрева ? може тут кроется вся беда ??

Я же схему дал. По ней смотри.

Stas3939 написал(а):
Я же схему дал. По ней смотри.

спасибо друг, буду смотреть. последний вопрос и я от тебя отстану :rolleyes:
на нарисованой схеме в первом посте от контакта 87 + идет на зеркала. и оттуда едет еще 1 провод в кнопку. он нужен для родной кнопки ??? друг это последний вопрос потом буду уже сам. отвечяю :hat:

alipinist написал(а):
на нарисованой схеме в первом посте от контакта 87 + идет на зеркала. и оттуда едет еще 1 провод в кнопку. он нужен для родной кнопки ???

Конечно нужен, это чтоб загорелась оранжевая лампочка.
А откуда эта схема?

в интернете надыбал. если смотреть по родной схеме значит ево надо на контакт 31 а провод на зеленую лампочку надо брать с соседней кнопки ( я правильно понял ?)

да. Я с соседней кнопки тоже взял

Stas3939 написал(а):
да. Я с соседней кнопки тоже взял

спасибо большое друг ( у меня уже вылетает ошибка что нельзя спасибо уже даваать ;) ) аж руки зачесались лезьть опять переделывать ,но на улице ночь и холодно. будем ждать завтра. еще раз огромное СПАСИБО :hat:
завтра отпишусь как получилось.

слушай друг у тебя на страничке видел что увлекаешся спутниковым телевиденьем. я тож немного балуюсь. хотел спросить не в курсе прошивка триколоровская на глобо 4050с выйдет или уже можно не ждать ?

Не в курсе, так и такие вещи никто заранее не знает.

Да и глобики ваще не перевариваю, вот эфирки у глобо заченые, а спутниковые тюнера -отстой

Stas3939 написал(а):
Не в курсе, так и такие вещи никто заранее не знает.

понятно. жалко что тнт убрали а то я только этот канал смотрел. думаю на ямал 55 антену переставить там есть тнт, нтв. рен тв и пятница. а мне мой глобик нравится маленький такой а до него был большущий yomatu.

Да, это Путин для Украины включил с марта.

привет друг. короче подключил все по как сказал и заработало все :drinks: :yahoo:

спасибо еще раз. а предохранитель на 10 ампер нормально будет ??

:yahoo:
Да, 10 в самый раз

Назад
Сверху Снизу