Срочное получение дисконтных карт VWTS в России - скидки в autodoc + exist + apex + auto-z и др.

Спасибо. Фото на мыло получил. Жду физически. Отослал в exist- пока не чешутся.

Оригиналы карт пришли сегодня, правда шли 22 дня, но за это нужно сказать большое спасибо Почте России) главное что фото карт я увидел в день оплаты ), Спасибо.

Здравствуйте, Николай! Карту получил спасибо.

Сканы карты получил оперативно, спасибо!
Жду карту физически теперь))

Добрый вечер. Клубную карту получил. Отправка с Москвы 09.02.2017г получил сегодня 14.02.2017г. Почта России стала работать оперативней чем раньше. Спасибо администратору клуба за чёткую работу.

Заказное письмо с картой получил. Спасибо! Отправка 09.02 пришло сегодня 15.02 Питер. Почта Мск-Спб могла бы и побыстрее работать.

Фото карты получил буквально через полчаса, буду ждать письмо, всё быстро и оперативно.

Фото карты на почту получил практически сразу, за что огромное спасибо.
Ожидаю оригинал.

Фото карты получил на почту. Все OK.

Спасибо. Карту на почту и инструкции получил почти мгновенно. Жду сервиса почты России, а вдруг не подведет

y.s.v.3 написал(а):
Спасибо, фото карты по почте получил через час после оплаты. Быстро, удобно, качественно. Ожидаю "живую" карту. :drive:

Карту получил, Админу большое спасибо!

Спасибо, фото карты на электронку получил. Быстро, удобно, ооочень оперативно. Ожидаю "живую" карту по почте.

Получил карты на электронную почту практически сразу. Спасибо!
Буду теперь ждать письмо на почту.

Фото карты получил на почту)
Спасибо!

Спасибо за ваш труд, карту получил на почте, письмо пришло за неделю. Удачи в ваших начинаниях. :LOL:

Назад
Сверху Снизу