Срочное получение дисконтных карт VWTS в России - скидки в autodoc + exist + apex + auto-z и др.

Скан карты получил с пояснениями как регистрировать !Все очень быстро!Карта уже загружена в Emex!Большое спасибо! :yahoo:

Всё очень понравилось!Оперативность на уровне (ФАНТАСТИКА) :rolleyes: буду рекомендовать друзьям =)

Спасибо! Фотографии карточки пришли очень быстро, скидка на Emex уже работает. Все очень понравилось! :)

Заказал виртуальную карту, получил буквально через пару часов. Спасибо!

Заказал карту днем вечером уже получил фото карты, жду оригиналы на почту, спасибо :rolleyes:

adcars написал(а):
Спасибо.
И карту и фото получил достаточно быстро.
Записался на 04.02.2017 в Фольксваген центр Север на Алтушке.
Хочу оценить СИЛУ СКИДКИ !!!

';)'

:good: Всем доброго дня.

Силу скидки оценил - 20% на работы - СУПЕР !!!

P.S. То что цены высоки у дилера - это вопрос третий...

Админу огромное спасибо. Фото карты получил, буду ждать оригинал.Все очень быстро. В ближайшие дни опробую.

Фотографии клубной карты получил в течении часа после оплаты. Номер карты привязал к emex сразу. Спасибо за оперативность. У кого есть сомнения - не сомневайтесь. Рекомендую всем.

Спасибо! На почту получил фото карточки, в emex добавилась сразу, теперь осталось дождаться пластика по почте.

Спасибо фото карты получил, жду посылку с картой.
P.S. Не ожидал что будет так быстро!!!

Спасибо!!! Все очень быстро!!! Утром оплатил, а после обеда уже пришли фотографии карты. На emex прописалась без проблем. :good:
Теперь буду ждать оригинал.

Добрый вечер!Кару оплатил, проверьте пожалуйста.
Жду скан и карточку.
Спасибо.

Добрый вечер! Карту получил на почте :yahoo:

Спасибо!

Спасибо, фото карты по почте получил через час после оплаты. Быстро, удобно, качественно. Ожидаю "живую" карту. :drive:

Фото карты получил на почту. Все в порядке.

Спасибо! Все очень быстро, оплатил и сразу получил фото карты.

Спасибо, все очень быстро сделали. Минут 10 ждал))) B)

Назад
Сверху Снизу