Срочное получение дисконтных карт VWTS в России - скидки в autodoc + exist + apex + auto-z и др.

Фото карты получил.
Ожидаю по почте.

Фото карты получил буквально через час после оплаты. Неожиданно быстро для почти ночи: раньше утра не ждал.
Теперь ждем саму карту.

Фото карты получил. Все хорошо, спасибо. Пошел за скидками в Автодок. :)

Заказал 3 срочные карты. Фото карт получил в течение часа. Тут же воспользовался одной из них на emex.ru. Ранее была набрана корзина (без скидки) на 7000р. При использовании карты те же товары обошлись в 6000. Заметно.
Заказывал еще две карты друзьям. Если будете делать так, сразу в заказе указывайте их имена и действующие эл. адреса.
Я этого сразу не сделал, мой товарищ не смог картой воспользоваться. Я написал админу и он решил эту проблему очень быстро, буквально за полчаса.

Письмо с копией карты на электронную почту получил. Спасибо! Жду оригинал.

Отлично, в 21.40 оплатил карту, в 23.20 уже получил сканы. С корзины на EMEX на 2069 руб экономия по карте составила 150 руб.
Кстати, это все равно дороже чем та же корзина на екзисте без скидки. Завтра нашу цену и на екзисте узнаю.
Спасибо!

Карты были мне отправлены 22 июля, уже сегодня их получили в Белгороде. Спасибо админу за оперативность и отзывчивость.

фото карты получено, огромное СПАСИБО за оперативность! :)
вчера направил информацию, сегодня получил фото! :good:

Спасибо, фото получил через 20 минут, очень оперативно! Скидка УЖЕ работает!

Назад
Сверху Снизу