Срочное получение дисконтных карт VWTS в России - скидки в autodoc + exist + apex + auto-z и др.

Получил еще на прошлой неделе карточки на почте (не было возможности отписаться в тот же день к сожалению), спасибо за оперативность Николаю.

Оплатил, отправил, сижу жду... :) Уж очень хочется побыстрее скидкой воспользоваться при заказе... 24 часа конечно еще не прошли, но у кого то вон в 15 минут все уложилось... :)
Я без претензий просто зудит в одном месте... :drinks:

Спасибо Admin, оперативно! Надежно! Жду получения карты по почте)

Фото карты получил. Большое спасибо. Буду ждать письма с самой картой.

Фото карты получил, спасибо большое. Жду саму карту теперь)

Сканы получил, всё оперативно и быстро. Спасибо!

Есть некоторая неопределенность у Автодока и Экзиста с вопросом присвоения скидки по фотографии карты... Питерские офисы Автодока и Экзиста (по одному) проставили мне скидку без вопросов, один из московских офисов захотел сначала карту лично, но после короткой переписки скидку все-таки проставил.
А вот что ответил офис Автодока на Озерной ул. в Москве:
При посещения в офисе нужно будет предоставить оригинал карты. Т.к есть сомнения в подлинности данной карты. ЗА наклейку скидку вам проставили.
С уважением,
Шишов Владислав Игоревич
Менеджер подразделения «Автодок Мичуринский»

(проставили только скидку Опт1 по акции с наклейкой)

Карта получена. Спасибо, очень быстро, даже как-то неожиданно для почты.

Письмо пришло еще в субботу, но забрал только сейчас. Еще раз большое спасибо!

Promedol написал(а):
Есть некоторая неопределенность у Автодока и Экзиста с вопросом присвоения скидки по фотографии карты... Питерские офисы Автодока и Экзиста (по одному) проставили мне скидку без вопросов, один из московских офисов захотел сначала карту лично, но после короткой переписки скидку все-таки проставил.
А вот что ответил офис Автодока на Озерной ул. в Москве:
При посещения в офисе нужно будет предоставить оригинал карты. Т.к есть сомнения в подлинности данной карты. ЗА наклейку скидку вам проставили.
С уважением,
Шишов Владислав Игоревич
Менеджер подразделения «Автодок Мичуринский»

(проставили только скидку Опт1 по акции с наклейкой)

Все правильно. В теме https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=227382 написано:
Если Вы собираетесь использовать дисконтную карту только для покупок в emex.ru - она физически не нужна

Про остальных написано что могут попросить показать...
Для других компаний exist.ru / autodoc.ru когда Вы просто отсылаете фото своей карты своему менеджеру и получаете скидку там. Это позволяет сделать заказ со скидкой, но при получении ее могут попросить показать. Хотя это все зависит от настойчивости. Вот например цитата отсюда https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3545343 от 25 марта 2016г.
Напишу итоги отписки в autodoc и exist:
autodoc - сразу после письма выставили Опт3.
exist - сразу написали: С картой необходимо подъехать к нам в офис.
После чего я написал им все, что я думаю про них и про их цены в корректной форме)...пришло следом письмо со следующим содержанием: Ваш уровень цен "VIP".
B)

Огромное спасибо за молниеносную отправку фоток карты! Такой бы сервис да во все сферы, жить бы стало проще! Низкий поклон Админушке!

Admin написал(а):
Все правильно. В теме https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=227382 написано:
Если Вы собираетесь использовать дисконтную карту только для покупок в emex.ru - она физически не нужна

Про остальных написано что могут попросить показать...
Для других компаний exist.ru / autodoc.ru когда Вы просто отсылаете фото своей карты своему менеджеру и получаете скидку там. Это позволяет сделать заказ со скидкой, но при получении ее могут попросить показать. Хотя это все зависит от настойчивости. Вот например цитата отсюда https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=3545343 от 25 марта 2016г.
B)

Все равно спасибо! Надеюсь, вопрос улажу перепиской;)
Кстати, возможно "сомнения в подлинности карты" у них вызвали "водяные знаки" в нижнем левом углу фото. Подумали может, что я фото не сам типа делал, а с интернета скачал... Может не стоит их туда размещать?

Можно конечно и не размещать, но эти водяные знаки наоборот скорее являются защитой, но удивила реакция - они уже видели несколько тысяч карт с такими знаками... :LOL:
Скорее всего, как обычно, причина - молодой менеджер без опыта работы... :unknw:

Promedol написал(а):
Кстати, возможно "сомнения в подлинности карты" у них вызвали "водяные знаки" в нижнем левом углу фото.

Я перед отправкой на всякий случай обрезал фото, чтобы водяные знаки их не смущали. Привязали за пять минут.

Добрый день!
Карту оплатил через кошелек Яндекс.Деньги, проверьте, пожалуйста!
Жду скан карты и последующую отправку оригинала заказным письмом
Заранее спасибо.
С уважением, vik021, г. Ростов-на-Дону

Назад
Сверху Снизу