Срочное получение дисконтных карт VWTS в России - скидки в autodoc + exist + apex + auto-z и др.

В Exist просят 2 стороны карты. В Автодоке тоже не проходит проверку, видимо по той же причине. Мне прислали только одну сторону.

приветствую!
не подскажете как добавить карту на exist.ru ?
в шапке не нашёл такой инфы, на экзисте прокликал все менюхи и тоже не нашёл((((

приветствую!
не подскажете как добавить карту на exist.ru ?
в шапке не нашёл такой инфы, на экзисте прокликал все менюхи и тоже не нашёл((((
Я тоже не нашел на сайте. Позвонил туда. Сказали, нужно прислать на их почту запрос на изменение цены на клубную и приложить фото с 2-х сторон карты. Я отправил, правда цены на VIP еще не поменялись. Жду.

Сказали, нужно прислать на их почту запрос на изменение цены на клубную и приложить фото с 2-х сторон карты
я вероятно совсем тупой: уже 5 мин безрезультатно рыскаю по сайту экзиста в поисках мейла на который им можно отправить скан карты.
по меню "связаться с нами" выскакивает окно отправки сообщения моему региональному менеджеру(точка, откуда забираю заказы).

Позвони, ему, своему менеджеру. Он либо скажет почту своего отделения или скажет отправить как раз ему (окошко сообщения, про которое ссылаешься).

Позавчера пришел пластик. Сегодня доехал забрал. Спасибо! Запчасти со скидкой покупал сразу после получения фотографии. Ещё раз спасибо!

Добрый день!
Хотелось бы получить клуюную карту по почте для получения скидок в автодок.
Спасибо!

Большое спасибо, фото клубной карты получил на почту.

Фото карты получил на почту. Огромное спасибо)

Здравствуйте.

Фото лицевых сторон карт получил .

Спасибо .( буду регистрировать в магазинах )
В автодоке поставили ОПТ 3
Буду ждать оригиналы по ПОЧТЕ России.

Фото карты получил на почту.Спасибо!!!

Фото лицевой стороны получил. Спасибо. Жду пластик.

Последнее редактирование:
Фото карты получил. Спасибо. Ждемс оригинал.

Приветствую.
Фото карты получил на почту, всё четко.
Огромное спасибо!

Фото карты получил. Спасибо большое. Очень оперативно. На 10 баллов!

Фото карты получил, спасибо! Теперь жду пластик.

Карты получил. Огромное СПАСИБО.
АВТОДОК дал ОПТ3
EXIST дал VIP

Вложения

• IMG_20210824_103020 - копия.jpg
    IMG_20210824_103020 - копия.jpg
    102,4 КБ · Просмотры: 144
  • IMG_20210824_103111 - копия.jpg
    IMG_20210824_103111 - копия.jpg
    117,1 КБ · Просмотры: 142
Назад
Сверху Снизу