Срочное получение дисконтных карт VWTS в России - скидки в autodoc + exist + apex + auto-z и др.

Оплатил в 15 ч. 40 мин. Фото получил в 16 ч. 26 мин. Быстро и качественно.
Спасибо.

Фото карты получил (прошло буквально несколько часов)
Оплатил срочную, за 350.
В экзисте попросили приехать за запчастями с картой, подожду ее, а скидку оформили просто по фото!
Диски и колодки идти будут 9-11 дней.

Спасибо за карту, за оперативность. Сервис на уровне!
Рекомендую!

Фото карты и саму карту получил. Приятно работать
.. все быстро качественно.

Физическая карта также получена. Все очень быстро, огромное спасибо!

ФОТО карты получено ! Огромное спасибо за оперативность ! Буду ждать теперь физическую карту !

Забрал карту на Почте. Отправлена оперативно. Дошла за 4 дня (Москва-Бор). Спасибо!

Фото карты получил. Оперативно, за пару часов все пришло. Теперь жду физическую карту. Спасибо!

Фото карты получил оперативно, но саму карту так и не получил, ходил на почту её там не нашли, при том что ходил два раза, а теперь оказывается её вернули отправителю, в общем я честно в бешенстве от работы нашей почты, что делать ума не приложу.

Повторюсь:
после отправки карты написал Вам, как и всем, такое письмо:

--------------
Почта России. Отслеживание почтовых отправлений: https://pochta.ru/tracking
Номер для отслеживания Вашего письма: 127254ХХХХХХХ
(вводя этот номер на сайте Почты России Вы видите как к Вам идет письмо и где оно находится в данный момент).

Письмо уже скоро придет, обычно заказное доходит за 3-7 дней.

Если за неделю письмо не придет - обязательно проверьте свой трекинг номер!
Возможно оно ждет Вас на почте, а извещение об этом потерялось!
Если Вы не заберете письмо из своей почты за месяц - оно вернется обратно в Москву и
через месяц ожидания в Москве будет уничтожено на почте!!!

т.е. если Вы не сможете забрать карту за месяц - считайте что она пропала...

--------------

Добавить мне нечего.
Приносите на почту этот трекинг номер, и они по нему письмо бы нашли 99% иначе штраф вам выплачивают. На то это и заказное письмо... :unknw:
Если месяц уже прошел, то уже все... :(
При настойчивом желании все магазины дают скидку и по фото. Все примеры есть в этой теме... :hat:

Получил карту в течение пары часов с момента оплаты (в Москве было раннее утро), все сделали быстро, уже получил скидку в автокоде и екзисте, теперь жду физическую карту, спасибо большое)

vit.ova написал(а):
Фото карты получил (прошло буквально несколько часов)
Оплатил срочную, за 350.
В экзисте попросили приехать за запчастями с картой, подожду ее, а скидку оформили просто по фото!
Диски и колодки идти будут 9-11 дней.

Спасибо за карту, за оперативность. Сервис на уровне!
Рекомендую!

Получил карту на почте.
Все отлично.
P.S. со скидкой опт3 в автодоке детали получаются дешевле чем по ВИП скидке в екзисте B)

в итоге: заплатив за карту 350 рублей стоимость комплекта колодок и тормозных дисков мне вышла дешевле на 850 рублей!
:hat:

Назад
Сверху Снизу