Срочное получение дисконтных карт VWTS в России - скидки в autodoc + exist + apex + auto-z и др.

Карту получил, фотографии качественные, все разборчиво. Спасибо.

Фото карты получил, всё отлично!
Оперативность выше всех похвал!
Огромное спасибо!

Фото карты оперативно получены. Спасибо! Качество сервиса 5 из 5 :good: Жду оригинал...

Фото карточек получил) очень оперативно в течение часа! Доволен как слон) спасибо огромное за быстрое обслуживание, буду ждать оригиналы по почте)

Карту получил 12.05.2018г. Все в порядке. Огромное спасибо.

Здравствуйте братья по форуму. Искал информацию по ремонту автомобиля и попал уже на наш форум. Информации очень много - это отлично. Два дня думал на счет клубной карты. Решил приобрести. Оплатил переводом на карту сбербанка. Далее все по инструкции. Не прошло и часа как мне на почту прислали скан моей карты. КРУТО!!! Сейчас уже поздно пойду спать, а завтра после работы буду заказывать запчасти. Еще не разобрался со скидками, но администрации сайта и тем людям которые причастны к работе сайта (оформление, выдачи клубных карт и т.д.) ЗДОРОВЬЯ! УСПЕХОВ И БЛАГОПОЛУЧИЯ!
БОЛЬШОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!

Скан карты получил в течении часа, жду физическую на почту. Спасибо!
Модерация скана на автодоке заняла 2 дня (карту добавлял в период майских праздников.)

Фото карты получил, жду оригинал. Большое спасибо за оперативность!

Скан карты получил, оперативная работа, не прошло и пара часов. Ждём сами карты.

Оригинал карты получен :yahoo: Спасибо! Письмо 650 км шло 6 дней, т. е. средняя скорость его доставки около 4,5 км/ч - как пешком. Вот такие реалии почты России :sarcastic:

Назад
Сверху Снизу