Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Brusselец написал(а):На SB устанавливались оригинальные турбины 2-х производителей KKK и Garrett, оригинальные номера - 068145702CX и 068145701TX соответственно.
digital написал(а):Между проспектом будённого и окружным проездом,первая параллельная улица ш.интузиастов!Там есть фирма которая занимается кап.ремонтом турбин!Пользовался их услугами 2.5года назад!Турбина прошла 90т.км,без проблем!
Mr_ST написал(а):дело в том, что у меня лопнул шланг охлаждения турбины, и естесттвенно от перегрева она скончалась, точнее втулки на валу турбины и вал соответвтвенно а к спецам по востановлению я уже ездил, они говорят, что выработка слишком большая.
мотор, то на моем VW Passat B3 Var. CL в поряде, кольца то, после перегрева я уже заменил, гизьзы тоже замеряли, все в допуске, там проблем нет.
мне кажется, что она уже при покупке была не очень, т.к. на холостых и по городу мотор подъдал масло, а по трассам практически угара не было, замерял расход по пробегу в 3500 км - до краснодарского края и назад.
kir написал(а):Турбина охлаждается тосолом. НА моторах RA, SB.
Mr_ST написал(а):меня больше интересует вопрос где ее можно купить
Mr_ST написал(а):меня больше интересует вопрос где ее можно купить, а Garrett или KKK, без разницы
Можно ставить и без водяного охлаждения, с воздушным.
Будет охлаждаться маслом. Проблем никаких.
Относительно покупки или ремонта, обращайся turbomotors.ru