meshavkin
Постоянный участник
WRH2E написал(а):Осталось узнать что за мозги.
Ну вот узнал, Mono-Motronic 1.2.1. Какие есть предложения, мысли?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
meshavkin написал(а):Михаил а можно быть проще?
michael_home написал(а):Нет. И именно потому, что вся информация, которую Вы просите разжевать, в Ваш рот положить и проглотить за Вас давно выложена на форуме.
А докапываться до моих ip или способствовать этому...
Писать не надо, надо читать, брать в руки тестер и делать.
Pasha@VR6 написал(а):И так! Господа, дабы не возникало глупых вопросов по этому поводу попытаюсь собрать всю информацию в одной теме:
Для начала дружно идем в ФАК! и определяем поддерживает ли наш ЭБУ блинк-коды.
meshavkin написал(а):А ничего что я уже далеко не первый говорю что на этом форуме черти как работает поиск, и для того чтобы найти что то нужное необходимо потратить полдня? ...
michael_home написал(а):Допускаю, конечно, что Вы не пользуетесь компьютером ...
michael_home написал(а):Допускаю, конечно, что Вы не пользуетесь компьютером и это - Ваш первый форум и именно поэтому Вы не заметили встроенной ссылки на еще более древнюю базу знаний в теме, где Вы задали вопрос, на который ответа от очень большого количества зарегистрированных пользователей так и не получили.
vwts.ru/forum/index.php?showtopic=13729
...
WRH2E написал(а):А ничего что на форуме ДВА поисковика ? Работают по-разному ! Один из них от Гугля.Если ничего не нашёл,то задай вопрос себе что ты ищешь, давно-ли читал матчасть или просто припёрло как поссать на улице ?
michael_home написал(а):Нет. И именно потому, что вся информация, которую Вы просите разжевать, в Ваш рот положить и проглотить за Вас давно выложена на форуме.
А докапываться до моих ip или способствовать этому...
Писать не надо, надо читать, брать в руки тестер и делать.
michael_home написал(а):Off
WRH2E, дело не в датах, не в содержании, не в информации наших баз знаний...
Вот пример "снизошедшего озарения": https://www.drive2.ru/l/2173703/
В первой части чуда (пользуюсь терминологией из этой темы) можно сравнить буковки и номера блоков. И знаю, даже откуда мощность лампочки появилась.
Т.е. Информации на сайте и форуме достаточно, чтобы с конкретным номером блока и номером его прошивки, попавшем в руки самостоятельно разобраться, если, кончно, "ноты знаешь" (темку прибили уже, наверно, но цитата осталась: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=2958752 ).
Но и такой взгляд, на мой взгляд, только предлог.
И выбор вопроса не случаен.
И цели и задачи ТС, личностного плана или проплаченные (мне это не интересно), в целом - очевидны.
borzoj написал(а):Инфа есть и читать ее можна,пробовать тоже. Но вот когда ты все делаеш а оно не выходит так как написано,сразу начинаешь задавать вопросы.