Не работают блинк-коды

• Автор темы meshavkin
  • Дата начала
  • Ответы 34
  • Просмотры
meshavkin написал(а):
Михаил а можно быть проще?

Нет. И именно потому, что вся информация, которую Вы просите разжевать, в Ваш рот положить и проглотить за Вас давно выложена на форуме.
А докапываться до моих ip или способствовать этому...
Писать не надо, надо читать, брать в руки тестер и делать.

michael_home написал(а):
Нет. И именно потому, что вся информация, которую Вы просите разжевать, в Ваш рот положить и проглотить за Вас давно выложена на форуме.

А ничего что я уже далеко не первый говорю что на этом форуме черти как работает поиск, и для того чтобы найти что то нужное необходимо потратить полдня? Или вы и с этим спорить будете? Форум очень хороший, но его сильно портят 2 вещи. Первая - это очень тупой "ПОИСК", забиваешь в поиск одно, находит черти че, и в этом хаосе надо искать - тупость других слов нет. Вторая - это как на любой форуме, каста людей которых по другому можно назвать "ДЕДЫ", которые хамят, умничают и троллят по любому поводу, считая всех других и особенно новичков - серой и тупой массой, со всеми вытекающими. Особенно, как не странно этим славяться наши модераторы, которые как раз должны пресекать хамство и т.д и т.п. Яркий пример нормального, адекватного старожила форума, который дает РЕАЛЬНЫЕ советы это TPN. Побольше бы таких форумчан. За сим откланиваюсь.

Pasha@VR6 написал(а):
И так! Господа, дабы не возникало глупых вопросов по этому поводу попытаюсь собрать всю информацию в одной теме:

Для начала дружно идем в ФАК! и определяем поддерживает ли наш ЭБУ блинк-коды.

Допускаю, конечно, что Вы не пользуетесь компьютером и это - Ваш первый форум и именно поэтому Вы не заметили встроенной ссылки на еще более древнюю базу знаний в теме, где Вы задали вопрос, на который ответа от очень большого количества зарегистрированных пользователей так и не получили.
vwts.ru/forum/index.php?showtopic=13729
...

meshavkin написал(а):
А ничего что я уже далеко не первый говорю что на этом форуме черти как работает поиск, и для того чтобы найти что то нужное необходимо потратить полдня? ...

А ничего что на форуме ДВА поисковика ? Работают по-разному ! Один из них от Гугля.Если ничего не нашёл,то задай вопрос себе что ты ищешь, давно-ли читал матчасть или просто припёрло как поссать на улице ?

michael_home написал(а):
Допускаю, конечно, что Вы не пользуетесь компьютером ...

Миш, ты на дату цитируемого сообщения посмотри !

michael_home написал(а):
Допускаю, конечно, что Вы не пользуетесь компьютером и это - Ваш первый форум и именно поэтому Вы не заметили встроенной ссылки на еще более древнюю базу знаний в теме, где Вы задали вопрос, на который ответа от очень большого количества зарегистрированных пользователей так и не получили.
vwts.ru/forum/index.php?showtopic=13729
...

Вот именно что ответа не получил, что очень прискорбно для такого мега форума. И второе, ЗАЧЕМ мне база, тем более древняя?! Которую я кстати тоже читал, и в которой ответа я на свою проблему НЕ НАШЕЛ! Что за привычка у модеров тыкать базой знаний, в которой подробно с этим не спорю описаны СТАНДАРТНЫЕ проблемы и их решения! Но в реале довольно часто появлются далеко не стандартные проблемы, и ответов на них нет, а если и есть то на 150+ странице какой нибудь темы а далеко не в "шапке" темы! И что предлагаете, перелопачивать весь форум? И не факт что ответ будет найден! Судя по вашему трольству, у вас тоже нет конкретного ответа на мой вопрос, есть только тупые ссылки на базу знаний, спасибо я ЗНАЮ где она находится!

WRH2E написал(а):
А ничего что на форуме ДВА поисковика ? Работают по-разному ! Один из них от Гугля.Если ничего не нашёл,то задай вопрос себе что ты ищешь, давно-ли читал матчасть или просто припёрло как поссать на улице ?

Давно тебя ждал! Как это ты раньше не отписался?! Ты же еще тот любитель тролля, знаем знаем. Дельных ответов и советов от тебя НОЛЬ, видимо матчасть все таки страдает у тебя...
Да хоть три поисковика! Если ни один не работает нормально, количество их не поможет!

WRH2E написал(а):
Осталось узнать что за мозги.

И кстати, "мозги" я узнал давно и отписался в теме! А что то твоих предложений что делать дальше не последовало!))) Ну да, сумничать в начале теме про "мозги" ты конечно ГУРУ, а вот узнав что спрашивал, что то молчишь и начинаешь троллить!!! Хоть не позорился бы, и не появлялся больше в теме, раз матчасть у тебя в гипсе...или ампутирована...

michael_home написал(а):

Инфа есть и читать ее можна,пробовать тоже. Но вот когда ты все делаеш а оно не выходит так как написано,сразу начинаешь задавать вопросы.

Off
WRH2E, дело не в датах, не в содержании, не в информации наших баз знаний...
Вот пример "снизошедшего озарения": https://www.drive2.ru/l/2173703/
В первой части чуда (пользуюсь терминологией из этой темы) можно сравнить буковки и номера блоков. И знаю, даже откуда мощность лампочки появилась. :)
Т.е. Информации на сайте и форуме достаточно, чтобы с конкретным номером блока и номером его прошивки, попавшем в руки самостоятельно разобраться, если, кончно, "ноты знаешь" (темку прибили уже, наверно, но цитата осталась: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=2958752 ).
Но и такой взгляд, на мой взгляд, только предлог.
И выбор вопроса не случаен.
И цели и задачи ТС, личностного плана или проплаченные (мне это не интересно), в целом - очевидны.
:hat:

Вот пример "снизошедшего озарения
все то самое что я писал. Кинул провод от 33 ножки, дале "+ / -" и кнопка между минусом и 33 ножкой.
Вот схема.

2ba50bdce713.gif

michael_home написал(а):
Off
WRH2E, дело не в датах, не в содержании, не в информации наших баз знаний...
Вот пример "снизошедшего озарения": https://www.drive2.ru/l/2173703/
В первой части чуда (пользуюсь терминологией из этой темы) можно сравнить буковки и номера блоков. И знаю, даже откуда мощность лампочки появилась. :)
Т.е. Информации на сайте и форуме достаточно, чтобы с конкретным номером блока и номером его прошивки, попавшем в руки  самостоятельно разобраться, если, кончно, "ноты знаешь" (темку прибили уже, наверно, но цитата осталась: https://vwts.ru/forum/index.php?showtopic=2...t&p=2958752 ).
Но и такой взгляд, на мой взгляд, только предлог.
И выбор вопроса не случаен.
И цели и задачи ТС, личностного плана или проплаченные (мне это не интересно), в целом - очевидны.
:hat:

Мда....Что куришь?) Скажи, может и я курну и будем на одной волне общаться! К чему ссылка на драйв2? Что там нового написано? Все тоже что есть и тут, тока расписано про лампочку чек, но ее у меня нет, да и ЭБУ у нас разные. А вот про цели и задачи ТС это сильно...этож как надо вывернуть свой мозг чтобы такое придумать и написать?! Я советую, осторожней с мозгом то, а то вывернешь так, что потом в норм состояние не поставишь...хотя это уже под сомнением. А самый главный вывод из всей этой долгой нашей беседы в том что: мои оппоненты в виде двух модератов michael_home и WRH2E просто НЕ ЗНАЮТ причину и способы решения моей проблемы с блинками, и вместо этого "УМНИЧАЮТ" (посылая в БЗ и т.д.) и ТРОЛЛЯТ! Больше никакого конструктива. Ну вот дошло до того что свою БЕЗГРАМОТНОСТЬ в этом вопросе начинают прикрывать якобы ПРОПЛАЧЕННЫМИ моими целями и задачами! Это все, аут... Ты себя кем возомнил то?! Ты у нас президент компании или еще какая шишка?! Ты совсем помешался на своем модерстве, что всюду кажутся завистники и недоброжелатели, которые настолько тебя "любят" что готовы платить за якобы слив тебя и репутации?! Если так, то сходи к врачу, реально, пока не поздно...

А других форумчан, я спрашиваю еще раз, в чем может быть причина не работы блинков, и как ее решить? Описание проблемы в начале темы. Господа модераторы, большая просьба - не пишите оффтоп в моей теме, если есть че сказать по "теме" милости прошу.

borzoj написал(а):
Инфа есть и читать ее можна,пробовать тоже. Но вот когда ты все делаеш а оно не выходит так как написано,сразу начинаешь задавать вопросы.

Это я пытаюсь донести до наших ГУРУ модераторов... но увы все плачевно

где-то гуру пропал. хотелось бы ответ услышать.

Назад
Сверху Снизу