Не включается панель прибора и не заводится

Wolif666

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Омск
Авто
VW Golf 3 1.6 ABU 1993
Не включается панель прибора и не заводится ,все остальное работает ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

Читать названия уже таких затёртых тем пробывал ?

Да как то непонятно было,у меня при поворачивание ключя срабатывает реле где то и все,панель не работает и стартер некрутит

Тогда читай заново пока не поймёшь.Спрашивать и говорить будут всё тоже.

Wolif666 написал(а):
Не включается панель прибора и не заводится ,все остальное работает ПОМОГИТЕ ПОЖАЛУЙСТА!!!!

подскажите пожалуйста решилась ли ваша проблема?у меня похожая ситуация,по началу глох на ходу и сам заводился(автомат 2Е) затем в один момент заглох и всё.все приборы работают,печка обогрев свет и.т.д но при повороте на стартер складывается ощущение что питание не идет,и не светится ни одна лампочка на приборке(датчик топлива,часы работают) и не слышна работа топливного насоса.
Если вы решили свою проблему подскажите как.

Пока не нашел проблему,сразу отпишусь что как станет известно и вы отпишетесь как узнаите

ник 45 написал(а):
подскажите пожалуйста решилась ли ваша проблема?у меня похожая ситуация,по началу глох на ходу и сам заводился(автомат 2Е) затем в один момент заглох и всё.все приборы работают,печка обогрев свет и.т.д но при повороте на стартер складывается ощущение что питание не идет,и не светится ни одна лампочка на приборке(датчик топлива,часы работают) и не слышна работа топливного насоса.
Если вы решили свою проблему подскажите как.

Похоже на КГЗЗ.

а как переводится кгзз

Назад
Сверху Снизу