Загорается лампа ABS

• Автор темы JANK
  • Дата начала
  • Ответы 27
  • Просмотры
JANK написал(а):
А если не датчики менять местами а просто контакты поменять местами? ЭБУ будет думать что стоят наоборот и теоретически если виновен датчик (или провода) начнет ругаться на правый датчик.
Естественно сделать это только для эксперимента и потом вернуть все обратно, а то наверное мозги могут при срабатывании ABS сума сойти и затормозить не туда :unknw:

Можно и так.

боюсь они там уже прикипели намертво что их не вытащить оттуда.
Правильно думаешь,я свой передник датчик снимал,так там пластмасс от времени и высокой температуры становится как кость.Выбил только бородком с разрушением датчика.

Я знаю, когда-то давно менял передний датчик, так его удалось выбить только расколотив на мелкие кусочки:) Но там точно был датчик, так как лампочка горела постоянно и комп на него ругался.

В продолжении темы. Ездил менять колеса и заодно тестером измерил показания датчика. Если на правом показывает положенные примерно 1 кОм то на правом показывает 0,5 МОм и больше. Думаю вот все-таки купить датчик из аналогов не дорогой. На сколько то его полюбому хватит, поработает.

Итак поставил сегодня новый датчик. Старый само собой целым достать не удалось.
Поставил аналог - 309270807191D. По деньгам около 1000, по качеству посмотрим. Надеюсь поработает. Дорогой и уж тем более оригинал не ставил думаю все понимают из каких соображений.

ну и
:drive: как успехи то

Похоже все нормально,
раз больше не появлялся.

После замены вроде все хорошо. После включения зажигания лампочка гаснет, абс работает. На сколько хватит этого датчика посмотрим.

Назад
Сверху Снизу