Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
pastor64 написал(а):Привет ВАГам!
одноко дествительно рациональное зерно есть, коли уж два года гудит тагда и нечего панику разводить. Но в тоже время при езде особенно по проселку вспоминаешь фильмы про войну, где полуторки с таким же воем снаряды на передовую везли, осталось только "тигру" на встречу (простите за юродство). ну что же будем дальше проводить испытания, подробнейший отчет за мной, тем более что вчера пошарился по ценам на ГУР "ого? просто, но со вкусом" Ну ладно всем удачи на дорогах
Кофе с молоком написал(а):Всем у кого жужжит но не хочется лезть к насосу попробуйте присадку. TUNE UP - кондиционер для гидроусилителя. Он герметизирует систему, благотворно влияет на насос. Если поможет - хорошо, если нет - тогда уже что-то с насосом делать.
ЗЫ, И заливайте жидкость только оригинал G002 !
ROZARION написал(а):pastor64 написал(а):Привет ВАГам!
одноко дествительно рациональное зерно есть, коли уж два года гудит тагда и нечего панику разводить. Но в тоже время при езде особенно по проселку вспоминаешь фильмы про войну, где полуторки с таким же воем снаряды на передовую везли, осталось только "тигру" на встречу (простите за юродство). ну что же будем дальше проводить испытания, подробнейший отчет за мной, тем более что вчера пошарился по ценам на ГУР "ого? просто, но со вкусом" Ну ладно всем удачи на дорогах
Огонь как описал. А самое главное, что это правда! По двору едешь, особенно если правое стекло опустить, все шарахаются как от КАМАЗа, бесит сильно. Из всего вышенаписанного понял, что этот звук убирается путём замены подшипников насоса. Соответственно нужно купить ремкомплект. Вопрос, что в него входит, и почём примерно его можно приобрести.
Ребят хорош пугать всех ценами я ориг насос купил за 3900р в кунцево и наслаждаюсь, У кого машины с кондеями можно купить от шевроле нивы за 2500р тамже, к моей не подошел вынос шкива другой перепресовывать лениво было! На насос сказали что новый но скорей всего востановленный, сначало работал шумновато, через пару дней езды стал нормально работать видимо воздух доконца выходил! Заливал жижу ориг! [/QUOTE]Vaxa20 написал(а):Огонь как описал. А самое главное, что это правда! По двору едешь, особенно если правое стекло опустить, все шарахаются как от КАМАЗа, бесит сильно. Из всего вышенаписанного понял, что этот звук убирается путём замены подшипников насоса. Соответственно нужно купить ремкомплект. Вопрос, что в него входит, и почём примерно его можно приобрести.
driverG3 написал(а):вот надо же конкретней написать, где именно брал, потому что насос от Нивы фирмы ZF стоит 5500 руб везде, где не спрашивал. В кунцево, где брал. хотя бы номерок палатки и т.д.
Всем у кого жужжит но не хочется лезть к насосу попробуйте присадку. TUNE UP - кондиционер для гидроусилителя.