Генератор душит двигатель. Генератор душит двигатель

shark15102910 написал(а):
То что я увидел меня озадачило. Когда я свечу стробом на маховик и не могу поймать метку, то есть она прыгает туда-сюда.

А книжку почитать не судьба? На моно-моторониках метка будет прыгать, пока ЭБУ не переведёшь в режим базовых установок.:smoke:

Миша, я понял, что впрыск вернули взад
Слава богу нашелся хороший человек который помог разобраться с моновпрыском, за что ему большущее спасибо. Как бы теперь всё устраивает, расход паспортный, двигатель запускаеться лучше и проще.

TPN написал(а):
Миша, я понял, что впрыск вернули взад

Паша, даже если и вернули, то остается "лишь" догадаться что именно сделал один человек "впихнувший карб" и второй, "хороший человек", который как-то что-то восстановил.
По теме, если М1.2.3 на месте, полагаю, ответ все же тут кроется:

4c295e716490.jpg

:hat:

Ребята добрый вечер. Извините ,что так не писал был занят. За эти дни много было проверено. Первое что было сделано так это выставлено зажигание, так как положено по книжке и с заходом в базовые настройки, и с помощью стробоскопа. Скажу ещё что впрыск востановлен в полном обьеме вместе с системой зажигания. Устраняю кое какие сопли по проводке. Ещё востанавливаю подачу воздуха к фильтру и подачу теплого воздуха. Так что работы еще очень много. Когда это всё будет сделано тогда будет видно что куда и к чему. Единственное что смущает с наступлением холодов очень сильная вибрация двигателя, особенно на холодную. Но это уже другая тема. Спасибо всем!!!!

Назад
Сверху Снизу