ПОМОГИТЕ С 01N

• Автор темы в408ек124
  • Дата начала
  • Ответы 1
  • Просмотры

в408ек124

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Норильск
Авто
VW PASSAT 5+ 1.9TDI AVB АКПП 01N
Доброго времени суток!У меня такая проблема,при включении R чувствуется приятный талчок, отпускаю тормоз машина поехала газулька отзывчивая как и раньше. p.s назад машина (рвет из под себя)
Что касается всего остального вперед все скоростя.,выжал тормоз включил D не каких отзывов не делает отпускаю тормоз а она как на нейтрали начинаю газовать а она еле тянет так происходит пока хорошо не прогреется, глушу завожу заново трогаюсь тяги нет ,потом происходит толчок и с ним возращается тяга!
Поехал менять масло фильтр,масло темненькое без запаха падон чистый механики говорят мол не механическая поломка.Прокатался я с этой бедой где то неделю до того как обнаружил в расширительном бачке эмульсию похожа на маслечко!Вот такая то каша - бывалые подскажите с чего мне начать,такто мысли есть но хотелось бы услышать стороние мнения!Спасибо!

Если есть кулер машинного масла то определи который из них пробит.
Но вероятнее всего трансмиссионный.
Менять кулер. Масло с коробки сливать и смотреть. Если много эмульсии в масле то ремонт коробки.

На холодную, при работающем двигателе, трансмиссионка попадает в антифриз. При остановке двигателя антифриз попадает в трансмиссионку. Для фрикционов это беда.

Назад
Сверху Снизу