Что же делать Как выбрать авто..

• Автор темы Smokee
  • Дата начала
  • Ответы 28
  • Просмотры
Блин... Ситуация слудующая:
Я сделал запрос в Германию на пригон 1.8Т (из опций выбрал кожанный салон, люк, электростекла и проч.)
Сегодня приходит ответ: "Мы не можем найти в Германии двигатели 1.8..."
Это что за жопа такая...
Ребятки, нужно дать ответ, какую машину заказать. Я уже больше склоняюсь к 2.3, но что с надежностью такой машины? Повторюсь, но слышал, что мотор слишком тяжелый для нее и как следствие постоянно разбитая подвеска...
Помогите... Нужно ли брать 2.3? Стоит ли это того?

Что за запрос и кто это так тебе ответил, посмотри на мобиле де

З,Ы, и как это ты заказываеш через кого и что там смотри впарят тебе шнягу, что нет нормальных перегонов которые займутся вопросом и решеат его за определенную сумму, а тут походу кот в мешке

З,Ы,Ы и нах люк если климат будет в компелктации :blink: :ph34r: ну понял и каждого свои мысли

Не, кота в мешке не должно быть. Перегоном занимается родственник жены. Подскажите, а что значит GTI - это комплектация или это типа M-тюнинг на BMW. К этой GTI запчасти точно такие-же как и к обычным Гольфам? И что за моторы стоят под таким капотом?

Саня Гольф 4 написал(а):
З,Ы,Ы и нах люк если климат будет в компелктации :blink: :ph34r: ну понял и каждого свои мысли

Люблю иногда открыть люк))) А так в городе только с кондером, нах газами дышать?

Smokee написал(а):
Я сделал запрос в Германию на пригон 1.8Т (из опций выбрал кожанный салон, люк, электростекла и проч.)
Это что за жопа такая...
Ребятки, нужно дать ответ, какую машину заказать. Я уже больше склоняюсь к 2.3, но что с надежностью такой машины? Повторюсь, но слышал, что мотор слишком тяжелый для нее и как следствие постоянно разбитая подвеска...

От владельца 2.3 слышала, что любит этот движок 98 бензин в больших количествах

Smokee написал(а):
Саня Гольф 4 написал(а):
З,Ы,Ы и нах люк если климат будет в компелктации :blink:  :ph34r: ну понял и каждого свои мысли

Люблю иногда открыть люк))) А так в городе только с кондером, нах газами дышать?

А через люк газы не попадают? ;) :D

SvetlanaM написал(а):
Smokee написал(а):
Саня Гольф 4 написал(а):
З,Ы,Ы и нах люк если климат будет в компелктации :blink:  :ph34r: ну понял и каждого свои мысли

могут попадать, но и вылетать :LOL: :LOL: :LOL: :LOL: тоже могут

SvetlanaM написал(а):

Когда на скорости - нет, а вто когда в пробке стоишь, на мой взгляд, лучше всего воспользоваться кондером...

Smokee написал(а):
Это что за жопа такая...

по поводу надёжности, и выбора двигателя, чисто с технической стороны, обратись в Декс. Они проверяют очень часто машины. Кстати и по ситуации с машинами в Германии, они тоже проконсультируют. Надеюсь это не звучит как реклама.

Назад
Сверху Снизу