Помогите по коробке polo 2000год На пару советов

• Автор темы DimaSochi
  • Дата начала
  • Ответы 3
  • Просмотры

DimaSochi

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Сочи
Авто
VW polo 3 1.4 mpi 2000г
У меня случилась очень неприятная ситуация,купили машину,пока хотели поменять сцепление сняли коробку,ну и решили,раз снята,заглянуть вовнутрь.Поняли что надо поменять несколько подшипников,так,как предыдуший хозяин ездил без масла практически.Пока заказали запчасти мастер который разбирал коробку пропал,машина уже месяц стоит никто браться не хочет,мол не мы разбирали то не можем дать гарантию и собрать,а левым мастерам дорого отдавать,вот думаю можно ли собрать ее самому.Дайте пару советов
Подскажите все ли на месте,и правильно ли стоит шайба на длинном валу?

2c9d933aa59b.jpg

89b34f168557.jpg

там только один подшипник выпресовали.
Подскажите эта вилка регулируется болтом по середине.Как правильно отрегулировать?

8c29ce75d87e.jpg

Как поменить 2 подпипника с обоих сторон.Ичто это за шестерни в середине крутятся вокруг своей оси

bda842f77ad6.jpg

И что это за запчасти?

88fb96d21c24.jpg

0d7b1ec14549.jpg

БУДУ ОЧЕНЬ ПРИЗНАТЕЛЕН АДЕКВАТНЫМ СОВЕТАМ!

может лучше к мастерам?или попробуем ?
Подскажите все ли на месте,и правильно ли стоит шайба на длинном валу?

шабу снять.поставить шестерню с синхронизатором ,затем эту шайбу.
Подскажите эта вилка регулируется болтом по середине.Как правильно отрегулировать?
регулируется уже на собраной кпп.(сейчас вал не на месте) в данном случае болт нужно закручивать пока край муфты станет заподлицо со ступицей.
Как поменить 2 подпипника с обоих сторон.Ичто это за шестерни в середине крутятся вокруг своей оси

срезать болгаркой.если там еще не рассыпалось ничего просто поверни их на 90гр.в них вставляются фланцы полуосей.
спидометр,фиксатор,и кулиса. :hat:

Спидометр по моему сломан, там у основания должен быть шестигранник под ключ.

1. пятую передачу с вилкой включения- к ЗАМЕНЕ!!!!!!!! все сгорело. В процессе эксплуатации в скором времени зубья выкрошатся.
2. передние подшипники валов уже демонтированы, а вот задние еще и не разобраны. Я думаю, что их менять тоже, как и подшипники дифференциала.

Назад
Сверху Снизу