Michael88
Просто заглянул
В одном из путешествий кончилась головка AGG после того как проехал за сутки 1200, вскрытие показало что из под головы в 1 и 4 цилиндре антифриз в цилиндры заливался, что аж до блеска вымыл. Дело произошло на МКАДе (ехал из Крыма в Пушкино) до места назначения с огромнейшим грохотом доехал сам (только потом сказали что зря!!!) на разборке взял голову ADY и к сенцеям на СТО, они поставили, завели но про зажигание не подумали (точнее подумали что оно выставляется ЭБУ!!!???) спустя 100 км я к ним вернулся с проблемой - нет тяги и сожрало 25 л Зажигание выставил ВАСЕй 7 группа 1-е зн - 60 2-е 7. Расход упал но до л 12. Сейчас я уже уехал далеко но тяги как не было так и нет!!! на 1-й еще пол беды, на 2-й педаль в пол а такое впечатление что на 5-й, если медленно нажимать то до 2000 цекотят пальцы, на 3-й тоже до 2000 об.мин на 4-й до 2500. До замены головы была очень резвая. Один сенсей сказал что это из-за того что посторонняя жидкость попадала в цилиндр и увеличивалась мощьность??? но резвая была на протяжении пол года (с момента как взял и до сейчас) Вроде когда цокают пальцы то начинает бензином пованивать. Других ошибок ВАСЯ не показал. Что делать не знаю, самому клапана подтянуть или ехать к сенцеям, сейчас в Одессе! Подскажите кто чем может, заранее спасибо!!!