ПТФ

• Автор темы Denskii
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Denskii

Участник
Реакции
0
Город
Ростов-на-Дону
Авто
Volkswagen Passat Variant B4 1995г. движок AGG
Подскажите пожалуйста как сделать, чтобы передние и задние противотуманки включались отдельно, допустим вывести передние на отдельную кнопку?

а что, переключатель родной этого не умеет делать?

Они разные.

ответьте невежде.
в экзисте хела стоит 5к ?
какие фары можно поставить за недорого? депо гамно ? есть TYC фирма по 1500р за фару.? чоткая ? кто юзал?))
кто снимет видео на ютуб про разгрузочное реле куда их колхозить? или обьясните на пальцах.
название реле. и распиновку. мне на ближний. купил сегодня срам блек брейк эдишанс за 1200р вечером посмотрю приход от такой цены...

вау нашел на драйве http://www.drive2.ru/l/288230376152608517/ это правильно так? а как реле называется?
приходишь в ларек и говоришь Нам потребуется 2 реле 75.3777-10 эти цифры? семь пять точка три семь семь семь дефис десять? ?

это обычное четырехлапое реле нормально разомкнутое.

я не вкурю. может для вас это просто но эти провода они просто вынос мозга.
что делать с проводом красным??? который в косе находится ?? его оставить как был или отрезать ? я буду от акб тянуть под руль +. рисунок хоть читабельный?)))

0e980c0ef3f4t.jpg

рисунок читабельный, только что там изображено, не совсем понятно, нужны стрелочки с комментариями

под руль + тянуть не надо, + надо тянуть к предохранителю > реле 30 и 85 > с 87 к фаре, а из под руля надо тянуть - на реле 86

схем в инете море

49eb32059020.jpg

Назад
Сверху Снизу