Помогите слабая компрессия двигло

• Автор темы PASSAT b3 RP
  • Дата начала
  • Ответы 24
  • Просмотры 10К
Было 10,5 8,5 10,5 11

Пробовал Лавр(помоему 150...200р) на ночь - утром замена масла, показалось маловато пузырька. Утром после замены масла крутил двигатель без свечей - почти ничего не вылетело (васмысле нагара и всякой там срани). Подумал что не эффективное средство.
Купил Винс Комбустер(300р) использовал согласно инструкции через вакуумник - эффект непонятен - динамика почти неизменилась может чутьчуть в лучшую сторону. Минус после всего этого начало чуть сильней подьедать масло: раньше 4л на 7 ткм, теперь 4 л - на 5 ткм. Все процедуры проводил осенью.
На этой неделе проверил компрессию: 11 9 11 11. При заливе масла во 2-ой цилиндр - компрессия вырастала до 15,5.
Вот так вот.

Мое ИМХО надо было мне купить винс для очистки клапанов и форсунок (только на стенде используется - стоит 250р) - большая банка и ее налить в цилиндры как ЛАВР на ночь.

Сейчас подумываю в движку полезть кольца,вкладыши и др. по обстоятельствам, так как после заводки в -30 - двигатель так гремел - думал что развалиться - после прогрева стал тихо работать. А теперь в тепло первые 15-20 минут что то звенит в движке - при открытии маслозаливной крышки звук не усиливается - как будто бы из блока гремит чтото :( .

С уважением GWP.

компрессию не мерял. делал от безделья. в перспективе замена маслосьемных и колец

Короче лавр это фигня, просто пустышка, если хочешь хорошую компрессию то надо менять вкладыши, масло съемные колпачки (если дымит сизым дымом) Обязательно кольца если цилиндр в норме, поршень тоже. Может и надо расточку делать. Вот сколько это будет стоить? Вкладыши колпаки и кольца? Жду ответа

То PASSAT b3 RP
Цены можно посмотреть тут: www.exist.ru
А сколько стоят работы по их замене в деревне Куево-кукуево, я не знаю...
З.Ы. подпись заполнить - очень не помешает

Подскажите пожалуйста! Компрессия 108,1:112.9:102,0:107.7 ед.изм. А, а сколько это в bar?
Jetta 1.8 RP 1991 С-пб.

Назад
Сверху Снизу