Добрый вечер! С поворотами то разобрался,но вот с показанием температуры охлаждающей жидкости нет. Я уже писал кажется о том,что первый электрик после того как кинул провод с реле на клемму переключателей напрямую ,чтобы повороты работали, закоротил мне что то и температура жидкости при каждом включении поворота поднималась до 120 градусов и загоралась лампочка предупреждения.После этого я поехал к другим электрикам и они поставили все реле на свои места и все заработало.Но вот стрелка показания температуры после этого работать перестала. Первое что пришло в голову это поменять датчик,купив Topran и вроде как через несколько минут езды датчик сработал,потом я поставил машину и через час вернулся,завел и поехал,но стрелка так и осталась на нуле.После этого я поехал опять к электрику и он стал проверять датчик,были большое сопротивление и датчик вроде как не работал.У него стоял на улице старый Гольф и он снял датчик оригинал с него,поставил мне и немного подождав температура пошла,правда явно датчик врал,потому что вентилятор на радиаторе успел уже два раза включиться а температура больше 70 градусов не поднималась,но списали это на старость датчика.После чего было решено .что сам Topran бракованный.Сегодня купил в другом месте датчик подороже SWAG, но после его установки он ничего не показал,стрелка осталась на нуле.Снял приборку и разобрал,думал может визуально обнаружу какой-нибудь сгоревший радио-элемент,но все чисто.Теперь вот не знаю что делать дальше,купить дорогой оригинал,но где вероятность .что он сработает.