Опора вилки сцепления Отвалилась пласмаска от опоры

• Автор темы good
  • Дата начала
  • Ответы 5
  • Просмотры

Увлекаюсь B3
Реакции
0
Город
Восточный Казахстан
Авто
Volkswagen Passat B3 AAM 93
Доброго времени суток. Может быть кто-нибудь колхозил что-нибудь с опорой вилки сцепления? На моей отвалилась пласмассовая шляпка по причине полного износа. В магазинах при обзвоне половина даже не понимают о чем речь. Надо ставить коробку на место, не знаю что делать то...

на крайняк,можно выточить.но железо по железу будет скрипеть и протирать вилку.

good написал(а):
Доброго времени суток. Может быть кто-нибудь колхозил что-нибудь с опорой вилки сцепления? На моей отвалилась пласмассовая шляпка по причине полного износа. В магазинах при обзвоне половина даже не понимают о чем речь. Надо ставить коробку на место, не знаю что делать то...

02А 141 777 В - упорный болт, заказывать. Или на разборке. Есть и в неоригинале-качество достойное.
В наличии есть всегда :rolleyes:

inkognito@ написал(а):
02А 141 777 В - упорный болт, заказывать. Или на разборке. Есть и в неоригинале-качество достойное.
В наличии есть всегда :rolleyes:

Купил бы и неоригинал, деталь пустяковая, но в наших магазинах о ней не знают

good написал(а):
Купил бы и неоригинал, деталь пустяковая, но в наших магазинах о ней не знают

странно :oops: но это весьма распространенная деталь, ставилась на: Пассат-3,4, Гольф-3, Венто, Поинтер, Транспортер Т-4, Ауди А-3, Гольф-4, Бора, Сеат Толедо, и т.д.

inkognito@ написал(а):
странно :oops: но это весьма распространенная деталь, ставилась на: Пассат-3,4, Гольф-3, Венто, Поинтер, Транспортер Т-4, Ауди А-3, Гольф-4, Бора, Сеат Толедо, и т.д.

В Казахстане экзиста нету,китай не делает,брать только на разборе.Себе брал б/у вместе с вилкой.

Назад
Сверху Снизу