Помощь с выбором. Авто

• Автор темы васек 041
  • Дата начала
  • Ответы 44
  • Просмотры
AlexTDI написал(а):
меняю свой фолькс на ВАЗ :LOL: доплата 6000е.

как раз ВАЗ года 2005-2007 стоит 500-1000е

А рено на ваз не поменяю :LOL:

:pardon:

Ну все таки скажите - Audi A6, 1998 - просто дизель, на топливе будет экономия... пробег стоит 400 000.. Как считаете? пылесос для денег? сожрет всю экономию на топливе?
https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili_s_p..._1998_498244064
Оппа - позвонил - продали!

BerserkRD написал(а):
Ну все таки скажите - Audi A6, 1998 - просто дизель, на топливе будет экономия... пробег стоит 400 000.. Как считаете? пылесос для денег? сожрет всю экономию на топливе?
https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili_s_p..._1998_498244064
Оппа - позвонил - продали!

Машины бизнес. Класса старше 10 лет все пылесосы.
А ауди дизель 2,5 мегапылесос.
Хорошие еще что то стоят а подубитые так по 1500-2000е

Понял. Бизнес класс отпадает - смотреть не буду. Вот https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili_s_p..._2001_498107233
дизель рено лагуна? вот черт - тоже D класс)))
Короче это предпоследний вопрос, еще один на днях задам и пойду лучше деньги под 20% годовых в банк положу на пополняемый депозит чувствую....)

Для "для небита-накрашена" задница слишком кривая .у Кента такая 1.6 бенз 2005г.вроде. пробег небольшой до сотки.но денег попросила прилично

disar525 написал(а):
Для "для небита-накрашена" задница слишком кривая .у Кента такая 1.6 бенз 2005г.вроде. пробег небольшой до сотки.но денег попросила прилично

Лагуна дизель. По 400-500ткм ходит потом какие то серьезные проблемы начинаются и то с мотором и кпп кузов не гниет

BerserkRD написал(а):
Понял. Бизнес класс отпадает - смотреть не буду. Вот https://www.avito.ru/lipetsk/avtomobili_s_p..._2001_498107233
дизель рено лагуна?  вот черт - тоже D класс)))
Короче это предпоследний вопрос, еще один на днях задам и пойду лучше  деньги под 20% годовых в банк положу на пополняемый депозит чувствую....)

Д класс. Это не бизнеса бизнес класс яЕ
У рено это вел сантис модель или латитуд поновее

AlexTDI написал(а):
Лагуна дизель. По 400-500ткм ходит потом какие то серьезные проблемы начинаются и то с мотором и кпп кузов не гниет

Алекс! Отлично! disar525 - еще в близлежащих областях поищу такой же дизелек не все же битые...
Всем спасибо.

Но это у таксистов возможно у обычных людей не более 100ткм такая машина служит

AlexTDI написал(а):
Но это у таксистов возможно у обычных людей не более 100ткм такая машина служит

Алекс поясни - ты имеешь ввиду что простой человек убьет её за 100 тыс, или просто у простого (не таксиста) пробег будет меньше? Ну вот в обявлении думаю реальный пробег 230 тык.. (ну близко к тому надеюсь).. Ну у меня на пасе тоже 230 уже, но каждый по разному ездит.....

BerserkRD написал(а):
Алекс поясни - ты имеешь ввиду что простой человек убьет её за 100 тыс, или просто у простого (не таксиста) пробег будет меньше? Ну вот в обявлении думаю реальный пробег 230 тык.. (ну близко к тому надеюсь).. Ну у меня на пасе тоже 230 уже, но каждый по разному ездит.....

За 100ткм если машину не ломать спецом и не только толкаться в пробках убить не возможно.
В такси машины ходят поболее т.к. Они все время ездят.
Но это не принципиально разница.

230ткм это не смертельный пробег если реальный.
Но рено 14 лет вряд ли себя очень хорошо чувствует и не факт что там еще 100-150 не скрутили

У меня на рено сейчас 230ткм, ездит еще

AlexTDI написал(а):
У меня на рено сейчас 230ткм, ездит еще

А год у тебя какой? Да 14 лет конечно же много, к тому же у тебя топливо то европейского качества? Да и дороги получше?

BerserkRD написал(а):
А год у тебя какой? Да 14 лет конечно же много, к тому же у тебя топливо то европейского качества? Да и дороги получше?

ljhjub ufdyj? njgkbdj nj;t

дороги гавно, топливо тоже!

AlexTDI написал(а):
ljhjub ufdyj? njgkbdj nj;t

дороги гавно, топливо тоже!

Звонил по Реношкам. Алекс подскажи - у одной сказал капает с трубки турбины сзади. Капать начало говорит недавно (может и врет). Один сервис сказал турба под замену, другой что трубка под замену... Это так красная машина.. В Воронеже есть еще одна - там сальник коленвала задний течет - угрел видать двиг то?Короче какую брать и как диагностировать трубка это или турба по первому варианту? Трубка 1500 стоит... рублей)) А вот турба это посерьезнее...
А Audi A4, 1999 г. - 1.9 TDI - после капремота двигателя? универсал - то что надо - как думаете насчет ауди?
https://www.avito.ru/voronezh/avtomobili_s_..._1999_481513797

у меня 230 ткм.
ничего не капает не течет.
грм менял 60000км назад.

у приятеля такой же 145ткм нигде ничего не течет.
ничего в моторе не менял

Это хорошо что ничего не течет, на моем пассате тоже ничего.. Одно понял, что то "текучие" лагуны нехочется брать.. хотя может и зря-но но проверить то их как.. Другое дело про ауди 1999 года - здесь хоть электронику проверить можно васей самому на месте... Вот скажи дизельные 1.9 audi движки как себя показывают? Говорит и по электронике и по двиглу и по подвеске проблем нет, только молдинг один от двери отвалился...
30 тык говорит на капремонт ввалил... грм (правда без помпы) гидрокомпенсаторы, маслосъемные и т.д. - кстати, а как проверить можно, что капремонт провел а не намахал на словах?))) по электрониике говорит только КЗ на подсветке задней двери - то есть все путем.. Но это я еще проверю - своего васю 11.2 возьму с ноутом.. а так авант (или как там вариант) - универсал кузов ваще нужен.
Или отсоветуешь ауди?

BerserkRD написал(а):
Понял, что то текузие лагуны нехочется брать.. хотя может и зря...
Про ауди 1999 года - дизельные 1.9 audi движки как себя показывают? Вот в ауди говорит и по электронике и по двиглу и по подвеске проблем нет. только молдинг один от двери отвалился...
30 тык говорит на капремонт ввалил... грм (правда без помпы) гидрокомпенсаторы, маслосъемные и т.д. - кстати, а как проверить можно, что капремонт провел а не намахал на словах?))) по электрониике говорит только КЗ на подсветке задней двери - то есть все путем.. Но это я еще проверю - своего васю 11.2 возьму с ноутом..
Или отсоветуешь ауди?

audi 1999 у меня была 2000год, покупал ее в 2006 кажется пробег был 330000км
делайте выводы.
машина :good:
но представляю что сегодня это уже редкостное ведрище.

Назад
Сверху Снизу