порвалась рубашка кожух на тросах к коробке передач VW b3

• Автор темы Roger82
  • Дата начала
  • Ответы 6
  • Просмотры

Roger82

Участник
Реакции
0
Город
Чебоксары
Авто
VW Passat Variant B3 1,8 PF 1989
в общем столкнулся с проблемой, при капиталке движка и замене сцепления обнаружил рваный пыльник (рубашка, резиновая гофра) закрывающие троса переключения передач идущие к коробке, но их продают только в сборе с тросами, кто нибудь сталктвался с заменой? может номерок? порван тот что длиннее с квадратом на конце вот фото красным кружком обведено, чтоб понятнее
890dc44171da.jpg

нашел номер 357711269, но он проходит как для короткой так и для длинной стороны :(

Купил B4 с рваными этими пыльниками, продал через 5 лет B4 с этими же рваными пыльниками, но восстановленными наконечниками троса, и замененным механизмом выбора передач.

Из-за пыльников никаких проблем не было, грязь туда особо не долетает.

не знаю, у меня троса замерзали, ручку ПП в -10 хер сдвинешь помогало заливанием в эти резинки ВД40 пока наружу не попрет- и так каждую зиму..

ну так купи другую кулису, они никому не нужны, 300 ре максимум.
П.С. могу подарить, если кто-то приедет и сам заберет)

Roger82 написал(а):
...помогало заливанием в эти резинки ВД40 пока наружу не попрет- и так каждую зиму..

Псих.Лучше бы синтетику какую-нить заливал.Сколько в сети написано,что ВД40 после своей функции разбиралки потом способствует распространению ржавчины из-за своей гигроскопичности.

Fakt написал(а):
ну так купи другую кулису, они никому не нужны, 300 ре максимум.
П.С. могу подарить, если кто-то приедет и сам заберет)

нашел саму резинку, доставка от 3 недель, вопрос как снимается она от троса, с квадрата которая крепится к коробке, 700 км за резинкой далековато, но спс :), нигде в поиске не нашел:( как поменять без последствий

WRH2E написал(а):
Псих.Лучше бы синтетику какую-нить заливал.Сколько в сети написано,что ВД40 после своей функции разбиралки потом способствует распространению ржавчины из-за своей гигроскопичности.

хм попробуем в этом году лить в троса кастрол 5/30, посмотрим как поведут себя, хотя посмотрел на троса вроде норм блестят как кошачьи...

Назад
Сверху Снизу