Антон
Тоныч
НАЧАЛО БРЕДА, ЧИТАТЬ НЕОБЯЗАТЕЛЬНО
Хочется затронуть интересную мне(хотя уверен будет интересна и другим) тему:
Летом буду делать полную шумоизоляцию салона и устанавливать более-менее достойную музыку. Сейчас стоит башка Пионер 3600синий и 6 колонок пионер в штатных местах. играет средненько, но салон шумит и мажет весь звук.
В будущем вижу свою систему такой: БАШКА, из неё 2 УСЯ, 1 усь на компонентки, другой на саб, соответственно ещё компонентки и саб.
Сколько надо всего колонок? В пример пока привожу музыку piterim'a потому как она произвела на меня наибольшее впечатление. У него стоят компонентки в дверях и 2(вроде не компонентки) в штатных местах и играет это всё охренительно.
КОНЕЦ БРЕДА
НАЧАЛО ВОПРОСОВ
Интересуют несколько вопросов:
1. Какие нужны провода?
2. Провода кладутся под шумоизоляцию или на неё?
2.1 если на неё, то как они крепятся?
2.2 да и как они вообще крепятся если даже под неё?
---- и несколько вопросов не по топику..
3. Где лучше расположить усилоки чтобы потери в проводах от башки к усям были минимальны...? в теории гденить в бордачке, но это анриал...такой же анриал как и под сидениями...
КОНЕЦ ВОПРОСОВ
Хочется затронуть интересную мне(хотя уверен будет интересна и другим) тему:
Летом буду делать полную шумоизоляцию салона и устанавливать более-менее достойную музыку. Сейчас стоит башка Пионер 3600синий и 6 колонок пионер в штатных местах. играет средненько, но салон шумит и мажет весь звук.
В будущем вижу свою систему такой: БАШКА, из неё 2 УСЯ, 1 усь на компонентки, другой на саб, соответственно ещё компонентки и саб.
Сколько надо всего колонок? В пример пока привожу музыку piterim'a потому как она произвела на меня наибольшее впечатление. У него стоят компонентки в дверях и 2(вроде не компонентки) в штатных местах и играет это всё охренительно.
КОНЕЦ БРЕДА
НАЧАЛО ВОПРОСОВ
Интересуют несколько вопросов:
1. Какие нужны провода?
2. Провода кладутся под шумоизоляцию или на неё?
2.1 если на неё, то как они крепятся?
2.2 да и как они вообще крепятся если даже под неё?
---- и несколько вопросов не по топику..
3. Где лучше расположить усилоки чтобы потери в проводах от башки к усям были минимальны...? в теории гденить в бордачке, но это анриал...такой же анриал как и под сидениями...
КОНЕЦ ВОПРОСОВ