Динамики в торпеде

• Автор темы saneka
  • Дата начала
  • Ответы 30
  • Просмотры
Catch22 написал(а):
Выступать не будут. Я поставил себе Урал. И очень доволен. А цена в 500 рублей вообще супер.

Серег, а как Урал звучит? Лучше, чем штатные?

Магнитофон какой?

а как сделать чтобы при звучании музыки крышка которая закрывает(точнее сказать их 2) динамик не начинала вибрировать и шуметь?

Поменять на крышку от колонки, закреплёную на саморезах. Правда, не везде и не всегда получится

Народ подскажите, у меня в Венте 8 штатных динамикв, и штатная магнитола, хочу ее поменять поэтому интересно как подключены динамики, у каждого свой выход на магнитоле или они через кросовер идут? самое удивительное что пищалки стоят на задней двери.... ни когда такого не видел....

У тебя просто улучшенная комплектация :) Колонки между собой запараллелены. Кроссовером служит конденсатор около твитера. Меняй всё вплоть до проводки

твитеры в задних дверях... от производителя...
и это называется "улучшенная комплектация"...
лучше бы делали просто машины...

Eu-Jinn написал(а):
У тебя просто улучшенная комплектация :) Колонки между собой запараллелены. Кроссовером служит конденсатор около твитера. Меняй всё вплоть до проводки

Мдя, боком мне стала эта улучшеная комплектация, заменить всю музыку в штуку точно встанет :huh:

Ты задние не снимай ,а только отключи

Eu-Jinn написал(а):
Есть точно такие же динамики, но 10 см.

вот-вот. имхо, 3,5" смотреть - зло. в свое время купил 3,5" audio art, так чтобы не самых краях не висели, пришлось срезать со штатных пластиковый обод и через него ставить.
имхо, в торпеду 100мм - без альтернатив.

з.ы. Eu-jinn, так чем, говоришь, можно закрыть тыл в дверях, чтобы не деребезжали под штатными крышками.. а то у меня нч mtx пару лет как ваще "бумагой" наружу стоят :) хотя знаю, что когда-нить, если не закрыть, в них кто-нить что-нить таки воткнет :(
речь о штатных местах в дверях гольфа3

Mihey написал(а):
Мдя, боком мне стала эта улучшеная комплектация, заменить всю музыку в штуку точно встанет :huh:

Конечно, за твои деньги любые прихоти...
мне кажется, в таком бюджете можно всю системку собрать и очень даже не хилую...

ALEX_S написал(а):
Mihey написал(а):
Мдя, боком мне стала эта улучшеная комплектация, заменить всю  музыку в штуку точно встанет :huh:

Конечно, за твои деньги любые прихоти...
мне кажется, в таком бюджете можно всю системку собрать и очень даже не хилую...

Дак в том то и дело, что такого бюджета нету...
Хочеться просто заменить магнитолу и не трогать штатные колонки, их звучание меня вполне устраивает, громко музыку я не слушаю, музыкальным эстетом себя тоже не считаю и пытаться услышать звуки скрипки на фоне аркестра, тоже не собераюсь, просто поменять магнитолу на МП3, а то штатная касетка... да к тому же у машины японская родословная и радио работает только в ограниченном диапозоне...

Назад
Сверху Снизу