Установка круизкконтроля, вопросы

• Автор темы One
  • Дата начала
  • Ответы 9
  • Просмотры
One

One

Каждому свое...
Реакции
224
Город
Внутри МКАД
Авто
Hyundai Starex 4wd
РЕшил поставить круиз на кед 12 года, почитав отчеты на об установки ручек на кеды купил ручку 1K0 953 513 G9B9
все разобрал и понял что лопухнулся и купил не то что надо, тк у меня стоит сдвоенная, а купил я одинарную, начал рыть дальше, и предпалагаю что мне нужна ручка 5K0 953 513 N9B9
и еще надо понять поддерживает ли мой подрулевой блок пруиз или нет?
Кто сведует подскажите как это понять точно, а то чтот неохото накупить гору неподходящих ручек подбирая нужную :LOL:

Судя по ETKA ты купил для VW до 2011 г. С 2011 г. идет 5K0 953 513 K(L M N) 9B9 до 03.06.2013 г. Видимо с буквой N, похоже зависит от комплектации MFA и т.д.
Короче, точнее по PR-коду.

У росстеча все что надо по круизу, расписано.

AKD2 написал(а):
Судя по ETKA ты купил для VW до 2011 г. С 2011 г. идет 5K0 953 513 K(L M N) 9B9 до 03.06.2013 г. Видимо с буквой N, похоже зависит от комплектации MFA и т.д.
Короче, точнее по PR-коду.

какому какому коду? хде его взять?

ross-tech наш вариант я не нашел, может Тенгиз знает, где точно.
PR-xxx-xxx в сервисной книжке или под ковриком багажника (по Кед без понятия :) )

cb89cee0c25ft.jpg

Эх, затупил :) У тебя же не будет круиза. Теперь надо разбираться в какой комплектации круиз есть.
8T2-круиз контроль, т.е. с буквами M и N
Если я правильно понял, то M только левый переключатель, а N и с правым.
Точнее, M с круиз и без БК, N с круиз и БК.

Как быть если на платформе А5 установлен блок подрулевых 1K0-953-549-BC?
#1: Depending on the hardware version of this module, it MAY or MAY NOT allow Cruise Control Retrofitting, so replacing the Steering Wheel Control Module may be required.

Назад
Сверху Снизу