Не Включается 3 Передача АКПП ! пока не проедешь на 2ой от 1 до 2 км

• Автор темы ln1075
  • Дата начала
  • Ответы 26
  • Просмотры 18К
Согласен! И в вполне понимаю что значит нет спеца в маленьком городке... Тоже самое... И насчет 20 кило рублей это ты очень очень смягчил. Мне выставляли 70...по знакомству... И бабосов нихт...А присадку я себе лил - не помогло... Мож карявая была! Ну, если авто ведет себя лучше... Это очень вэри ГуД! Можно только порадоваться! Ну в любом случае удачки! Пиши как будут развиваться дальнейшие движения!

а вариант гнилой проводки (выключателя, разъема, эбу) не рассматривал?

Вечер добрый.Сегодня прошло как и вчера, то есть за целый день тупанула раза 3-4,конечно же после 3 раза загорелся чек, но сейчас я уже приспособился, если 3я скорость не врубается то я сразу на обочину, перезагружаю движок и поехал дальше как положенною, а следом и чек гаснет, ездить можно,улучшений и ухудшений вроде нет! по поводу гнилой проводки сказать трудно, мой механик проводку всю проверял, говорит все в порядке, но так ли это сказать не могу, где то на форуме попадалась похожая тема, там после полного разогрева такая же ситуация как у меня, только там 4я (http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=40031) там датчик ATF глючил. я свои проверял, 40 мин на коленях с ноутом ездил, температура набиралась медленно и аккуратно и дошла до 98. Вобщем не знаю что делать дальше,проблемки с катом еще не решил,гараж занят, если что отпишу, всем удачи!

Вечер добрый. Изменений по коробки нет. Подскажите где ЭБУ находится на моем авто? и Коды для кодирования ваг-комом VW jetta 4 где найти? перелопатил много сайтов а толку нет.

под лобовым стеклом со стороны пассажира. Залазь со стороны двигателя, сняв защитный пластик (в общем отсек где кулиса дворников болтается)

День добрый! У вы не могу написать чем все закончилось так как решил продать как есть, дешевле конечно чем хотелось бы но нет денег на эксперименты. Всем удачи!

Vlad-M написал(а):
Если и правда работа коробки нормализовалась, то скинь данные по присадке. Это не реклама, а помощь страдальцам от японо-немецкого чуда.

больше года прошло.
Всё бегает, жулик пАганый.

Назад
Сверху Снизу