K-jetronic 1,8 KR Неработают форсунки. если зажать плунжер то форсунки работают

WRH2E написал(а):
надо разбираться с 15 шиной

Я не механик! и не автоэлектрик, А если вы такие "гуру" авторемонта, то научитесь относиться к таким как я более снесходительно и будьте добры на языке малопонимающих объяснить что за 15 шина и где искать её и инфу на нее. И еще не надо говорить: не понимаешь не лезь! Я бы с удовольствием отдал бы авто мастерам НО в нашей "деревне" нет нормальных мастеров. п.с. один посмотрев под капот выдал: вот ана и не заводится- это ж ТНВД а ты дурак бензин залил........ Вот и приходится мне бестолковому самому ковыряться т.к. хочеися оживить сие творение мысли человеческой, да иденег уже прилично вложено чтоб бросать :(

mrakk2007 написал(а):
Я не механик! и не автоэлектрик, А если вы такие "гуру" авторемонта, то научитесь относиться к таким как я более снесходительно и будьте добры на языке малопонимающих объяснить что за 15 шина и где искать её и инфу на нее.

Значит надо в любом случае учиться.И не надо бояться и всё усложнять. ПО шине 15 достаточно просто глянуть на схему. С плюса аккума идёт провод на замок зажигания (его номер 30), а проходя через контакт КГЗЗ он превращается в шину(провод) 15, которая(который) питает всё, что требует питания после включения зажигания.Загнул малость, но понять можно. :) Ещё надо добавить, что KR механический впрыск, где много чего работает от давления топлива.Читать, изучать.

Назад
Сверху Снизу