мммишутка
бусовод
Jurik-11 написал(а):Причину нагрева, я думаю, нужно искать только в тормозной системе.
Тему то с начала читал?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Примечание: This feature may not be available in some browsers.
Jurik-11 написал(а):Причину нагрева, я думаю, нужно искать только в тормозной системе.
Jurik-11 написал(а):Если он не той стороной - то ступицу просто в него не всунуть. А у автора ведь все собрано и ездит.
Причину нагрева, я думаю, нужно искать только в тормозной системе.
Jurik-11 написал(а):Если он не той стороной - то ступицу просто в него не всунуть.
мммишутка написал(а):Тему то с начала читал?
на В5-м, как у автора, очень даже "всунуть"
спасибо разобрались был пережат болт ступицы. отпустил перегрева больше нет
Jurik-11 написал(а):Посмотрел по каталогу на Фольксваген Пассат Б5 - 4A0 498 625
Внутренние обоймы 43 и 45 мм, если неправильно - не всунешь ступицу Точнее всунешь, но не до конца
part-номер оригинального подшипника верен,
только в каком каталоге ты нашёл внутренние
диаметры обойм оригинального
подшипника ?
Jurik-11 написал(а):В экзистовском (каталог ”элкатс”). Впринципе там на Фольксваген Пассат бэ5 шли и 75 и 82.
part-номер оригинального подшипника верен...именно по оригинальному подшипнику (имеется виду по part-номеру) техническая информация в elcats(каталог exist) отсутствует, только применяемость есть, по некоторым неоригинальным подшипникам есть и техническая информация,что выше я и сделал скриншот.....Посмотри сам на примере какого-нибудь неоригинала 82 мм
это производители подшипников, а кто такой Optimal?
одинаковые по внутреннему диаметру внутренние кольца подшипников даже по практике
Jurik-11 написал(а):Да там судя по каталогам на разные пассаты бэ5 шли разные подшипники: 75мм, 82мм (с одинаковыми вн. обоймами) и 82мм (с обоймами 43 и 45мм). Т.е. 3 вида.
popov2 написал(а):для примера
Вот сейчас по гладкому асфальту ехал,перекладка руля даёт только шорох в левой стороне,а гул не изчезает.Надо посмотреть правый задний,он у меня гудел 2 месяца назад,оказался сухой.Смазки намазал и тишина.А почему оба? Один и кончился, всего скорей. При повороте налево слабеет, направо - усиливается?..
З.Ы. Вовка, а ты когда на 5-й пассат пересесть успел?..