сергей2310
Просто заглянул
Я сначала спустил масло ,снял поддон,посмотрел наличие нагара,если бы был залил старое бы масло и поменял только бы фильтр,у меня нагара не было потому залил новое,масло брал универсальное для разной техники Тотал,проехал 200 км еще раз поменял,разницы после замены не ощутил.Парни, всем привет, нужна помощь, начала беспокоить меня моя "ласточка" (VW Jetta 2005г. 2,5), а именно коробка АКПП 09G, передачи с 1 на 2 переключались вроде как-то не очень чётко, как бы с "натягом", сьездил я на сервис - проверить уровень масла и долить если не хватает, так вот выяснилось что уровень масла в норме, но имеет запах гари и цвет темный, в общем посоветовали однозначно менять масло, но предупредили что после замены может быть даже хуже, мол если есть какой-то нагар то он будет новым маслом вымываться и забивать все что можно. Посоветуйте что делать, просто сейчас коробка ведет в принципе нормально, наверно если бы все было совсем плохо то симптомы были бы другие или я не прав. В общем, что делать, дайте совет пожалуйста.
Post automatically merged:
Лучше поздно чем никогда,другие почитают.Научи нас отзывчивости, дружище, и мы все, как один, нога в ногу, стройными колоннами побежим отвечать на вопросы четырёхлетней давности!...