у меня уже все впиндюрено и работает
а чейнджер в Фольксваген Гольф 4 умеет читать только аудио-сд и по сути реально нафиг не нужен, как и кассета.
мерседес я не стремлюсь сделать (к слову в мурзиках тоже у некоторых кассетники стоят
), но и пихать что-то что режет своим видом глаз кучей светящейся мишуры, а звук ни на йоту лучше штатника не выдает, я тоже не хочу.
о5 же мне надоело дергать панельку когда авто на долго остается без присмотра - современная балалайка все таки сильнее привлекает внимание всяких там наркоманов.
2 дин? нафиг он мне нужен если я на дорогу смотрю большую часть времени?!
с тз навигации все 2 диновые балалайки стоят неудобно - приходится опускать взгляд. для нормального восприятия инфы наиболее подходят откидные\выдвижные экраны сверху торпеды, проекция на стекло или отображение в приборной панели... все остальное - попытка создать универсальное устройство. проще отдельно навигатор на присоске повесить в удобном месте
и вообще спор считаю беспредметным... есть фанаты днб, а есть любители классики и доказать друг другу какая музыка лучше они не смогут никогда!
так и тут...
я лишь привел пример решения проблемы и кому это будет интересно, тот воспользуется.
а товарисч тэн тот еще демагог, который живет по принципу "есть 2 точки зрения: моя и не правильная".