Нет питания на БУ двигателем. VW Sharan ТД 90 л/с Предохранители в норме. Что может быть?

• Автор темы Мальцев С.
  • Дата начала
  • Ответы 10
  • Просмотры
  • Теги
    vw sharan

Мальцев С.

Просто заглянул
Реакции
0
Город
Россия Майкоп
Авто
VW Sharan TDI 90л/с 1998г
Доброе время суток. Нет питания на БУ двигателем. VW шаран ТД 90 л/с Предохранители в норме. Что может быть?

Не заводиться?При включении зажигания свеча моргает?

Не заводится. Свеча вообще не загорается. Один раз, примерно за неделю до того как совсем не завёлся, было так. Начал заводить, спиралька не горела, думал тепло, зажигание выключил, включил, спиралька загорелась,завёлся. Неделю молчит,а ездить очень нужно. Программа выдаёт нет питания блока управления двигателя.

Опускаем блок с предохранителями,за ним размещаються релюшки,если мне память не отшибло то крайняя с права реле(109) есть та самая которая отвечает за питание блока управления!!!!Снимаем ,разбираем и пропаиваем контакты их будет видно!!!

Спасибо Уважаемый. Завтра не смогу ,а в воскресенье проверю. Обязательно отвечу.

Ещё такой момент. После того как отпускаю ключ зажигания из положения "стартер", зуммер подает 5 сигналов.

Вот с таким не сталкивался ещё!!! :unsure:

Автор, рекомендую название тем писать так чтобы из него было максимально понятно что внутри.
Тогда открывать её будет больше людей кто знает как помочь.
И правила того же требуют. https://vwts.ru/forum/faq/boardrules/

916c5f62235f.jpg

Читать https://vwts.ru/forum/topic/200350/

ну еще проверить контактную группу замка зажигания на надежность контактов

Мальцев С. написал(а):
Ещё такой момент. После того как отпускаю ключ зажигания из положения "стартер", зуммер подает 5 сигналов.

Доброго дня!!!На счёт зумера!У меня пикает когда вынимаю ключ из замка!Я даже на это и внимания не обращал никогда!!!

Нашел 109 реле, разобрал, вроде бы всё нормально. Пропаивать не стал, побрызгал жидкостью для чистки эл. контактов и ей же разъём БУ. Поставил, завелась. Но на другой день питание пропадало 2 раза. Наверное нужно было пропаять. Сейчас пока всё работает нормально. Спасибо огромное за совет.

Назад
Сверху Снизу