me_as_me Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город тольятти Авто vw polo 6n 06.06.2014 #1 итак, имеем поло третьего поколения с движком APQ. хочу полный привод и надежный атмосферник 140 сил. про кроилово кузова в курсе, с этим проблем не будет, давайте прикинем какие железки нужны и бюджет)
итак, имеем поло третьего поколения с движком APQ. хочу полный привод и надежный атмосферник 140 сил. про кроилово кузова в курсе, с этим проблем не будет, давайте прикинем какие железки нужны и бюджет)
me_as_me Просто заглянул Сообщения 2 Реакции 0 Город тольятти Авто vw polo 6n 02.07.2014 #2 понятно, я думал тут действительно шарящие люди сидят, а тут только пластмасски в салоне красят... жаль, буду методом проб и ошибок действовать
понятно, я думал тут действительно шарящие люди сидят, а тут только пластмасски в салоне красят... жаль, буду методом проб и ошибок действовать
Fakt Все по делу Сообщения 805 Реакции 59 Город Россия,Москва Авто Corrado 02.07.2014 #3 me_as_me написал(а): понятно, я думал тут действительно шарящие люди сидят, а тут только пластмасски в салоне красят... жаль, буду методом проб и ошибок действовать Нажмите, чтобы раскрыть... тут сидят разные люди, затеял ты фигню, потому никто не отвечает. Думаешь щас все ринутся обсуждать?
me_as_me написал(а): понятно, я думал тут действительно шарящие люди сидят, а тут только пластмасски в салоне красят... жаль, буду методом проб и ошибок действовать Нажмите, чтобы раскрыть... тут сидят разные люди, затеял ты фигню, потому никто не отвечает. Думаешь щас все ринутся обсуждать?