Беда с сабом

• Автор темы andrr
  • Дата начала
  • Ответы 25
  • Просмотры
andrr

andrr

Ноль с W
Реакции
0
Город
None
Суть проблемы такова - на днях слушая любимую музыку (хауз), заметил что при включении громкости (50 на пионер) саб внезапно отключается на некоторое время потом опять начинает работать, меня это бесит и весь кайф от прослушивания музыки пропадает. Может подскажите в чем дело, только не надо говорить что это все из-за того что стоит пионер.

Видно что все хотят написать что пионер говно поэтому и не овечают. :LOL:

у тя мощности не хватает скорее всего, ты кандёр поставь на 1 mFa

Скорее всего, коротит где-то

У меня так тоже было это гдето коротит! смотри проводку!

ни каких кандёров не надо!
еслиб коратило то коратило всегда,а не на пиках
вобщем для начала скажи чё за усь и чё за саб

Усилок работает все время, саб начинает отключаться когда выставляешь большую громкость. Причем просто пропадает бас на 2 сек потом опять появляется и так далее.
Голова Pioneer DEH-P7700MP
Сабвуфер Pioneer TS-W256C
Усилок Pioneer GM-5100T

Может, контакт в сабе пропадает?

А то что я не устанавливал предохранитель это может влиять.?

Такое ощущение что он просто не вытягивает хотя по номиналу саб и усилок наравне.

провода какие?
как подключён саб к усю?

Лёха написал(а):
провода какие?
как подключён саб к усю?

Саб поключен мостом, провода фирму не помню, но вроде специальные звуковые 1500 рублей отдал.

В попыхах подключали все провода без спец клем просто наматывали и зажимали. :rolleyes:

ну зажато нормально?
усь один? тока на саб?
давно началось?

Зажимали хорошо, скоро просто поставлю спец зажимы и еще раз все проверю. Усилок только на саб. Это может еще с установки просто не часто на всю зарубаю музыку. Например пиратскую станцию слушаешь буфер просто не может на такой громкости постоянно работать вот и пропадает. Если такое дерьмо будет вскоре может придется или саб менять или усилок мощьнее брать. Голова вроде пашет хорошо.

А может это быть от того что сабу мало пространства в корпусе? (Хотя инструкции в самый раз).

И еще на усилке есть 2 регулятора один- кружок критишь выставляешь мошность (среднее положенее) и второй - рычажок на три положения - 6, 8, 12 (вроде) у меняя стоит на 12. Что это за хрень? :huh:

клемы не значит шо лучше будет,а вот что хуже даже вполне вероятно,это лишние контакты,и думаю зажаты эти клемы будут не лучше чем зажаты в сабе и усе ;)
голова тут не причём,объём корпуса подавно
думаю что не усь не саб не соответствует заявленной мощьности (судя по цене) и как раз в этом не совпадуха,саб хочет взять больше чем может дать усь,известное дело,или саб своё отыграл,и это только начало конца,в момент замолкания,надови немного на диффузор саба,должен заиграть,если нет то скорей всего первая версия

И еще на усилке есть 2 регулятора один- кружок критишь выставляешь мошность (среднее положенее) и второй - рычажок на три положения - 6, 8, 12 (вроде) у меняя стоит на 12. Что это за хрень? 

это фильтры ,и уровень,это тоже не причём

Мне тоже так кажется что усилок подкачал у него макс 760 а усаба 800. Нехватает. Блин придется усилок кидать на тыл и фронт а на саб хороший покупать. :( Никаких денег не хватит... :mellow:

что значит на ТЫЛ И ФРОНТ??? он что? четырёх канальный??

Назад
Сверху Снизу