ВСЕФОРУМСКИЙ СЛЕТ 2014! Селигер! 15-летие сайта!

• Автор темы Dynamite
  • Дата начала
  • Ответы 347
  • Просмотры 34К
ewik написал(а):
Кого ссобой возьму не знаю пока точно, а про взять меня на борт актуально. Вячеслав, твое сообщение можно рассматривать как приглашение? :)

будь со Славиком осторожен, он может кондей выключить и будете как в сауне ехать :LOL: :LOL: Г+ знает

greg_spb написал(а):
фотки бы хоть показал

на фест не смог я поехать

фотки на Селигер привезет, даже даст ключи потрогать выигравшему в какой нить конкурс :LOL: :LOL:

Олеж, нафиг он нужен, если уже несколько лет не ездит? )

фотки бы хоть показал

на фест не смог я поехать

я и на фест на ней не поеду)))
фотки на Селигер привезет, даже даст ключи потрогать выигравшему в какой нить конкурс laugh.gif  laugh.gif

О, нарисовался)
потрогать ниче не дам, жена не разрешает)))
Олеж, нафиг он нужен, если уже несколько лет не ездит? )

чей-та не ездит?
Валит аж жуть, но на этой подвеске мы с Натальей приедем отдельно от позвоночников :LOL: :LOL: дорогу я хорошо помню)

ewik написал(а):
Кого ссобой возьму не знаю пока точно, а про взять меня на борт актуально. Вячеслав, твое сообщение можно рассматривать как приглашение? :)

Чес слово - пока не решил на чем (ком) еду. да и не один я.
Так, что на меня пока не расчитывай.

пи.эс. опять по Солнечногорску будешь пешком идти?

foks написал(а):
будь со Славиком осторожен, он может кондей выключить и будете как в сауне ехать :LOL: :LOL: Г+ знает

боялся что его надует :santa:

Очень хочу поехать! С женой и старшим ребенком (5 лет). День выезда определю ближе к поездке. Сколько же водки утекло с 2007 и 2008 гг

Inexorable написал(а):
Очень хочу поехать! С женой и старшим ребенком (5 лет). День выезда определю ближе к поездке. Сколько же водки утекло с 2007 и 2008 гг

Женёк, приезжайте.

Ребята пора собираться.
Питер завидите свою тему для сборов. Распределения питания и вещей.
Тверь, Смоленск, Вязьма - исторически переходят в Московскую ветку.

Я думаю пиво брать не стоит много. Я привезу 120 литров.

От Тигры:
Андрюх, у нас ОБЩИЙ лагерь!! Тема для сборов ОДНА!)) Не разделяй, нас едет не так много, проще и правильней все в одной ветке собираться.

Натах лагерь общий это ФАКТ, дороги разные и время выезда

Странно Monter69 вписали а меня нет, тогда Ярика заранее негрустином накачаю! ЕДУ! Исправляйте список!

52ba45b276f4.jpg

Alex-Revan написал(а):
Странно Monter69 вписали а меня нет, тогда Ярика заранее негрустином накачаю! ЕДУ! Исправляйте список!

Исправлено в Московской ветке!

B общей тоже.

Обещанный ПРАЙС НА АЛКОГОЛЬ.

Собссно, не обязательно скидываться на кучу, если решили крепкий брать каждый сам. Можно просто позаказывать каждому отсюда. Если наберем количество, маленькая скидка еще будет.

напишите наверное так: ЮиЮ+1 - пятн вечер

Меня не будет. 28,05 Юлия Юриковна меня отправила с Сибирь. Завидую вам, скучаю о вас! Но... :unsure:

Всем добрый день. :hat:
Еду! :drive:
скорей всего в четверг и возможно +4 :drinks:

inkognito@ написал(а):
Меня не будет. 28,05 Юлия Юриковна меня отправила с Сибирь. Завидую вам, скучаю о вас! Но... :unsure:

Сергеевна :oops:

Назад
Сверху Снизу